汝、オレに愛を誓え

結婚から始まり恋愛で終わるパターンで、ある程度展開は読めるけどそこは安心して読めると思って許しましょう(笑)
    最初のお話の、彼の外面に振り回されず、自分の仕事ややりたいことにしっかり芯が通っている主人公には好感がもてました

この作家さんの絵が好きです。綺麗ですよ。俺様系の先生に仕事も出来性格のいいヒロインとたまたま婚約者と同姓同名ということで結婚します。ヒロインの元彼が既婚者なのに黙って付き合ってそれも遊びだったとか本当最悪です。かなり短くてさっくり読めます。

最初の話はいわゆる偽装結婚類に入るのかな?面白かったです。ただ、男が元婚約者に振られて引きずった状態からの主人公を好きになるまでの展開が若干早いかな?と。最後好きだって言われても、いやまだ引きずってるよねて思ってしまう。

こたつで鍋からの…

偽装結婚とか少女漫画のテッパン…と思いつつ、無料部分を読むとクールな先生が優しさをチラつかせ読みたくなってしまうんだなコレがw
    タイトルもオレ様でカッコいい!
    こたつで鍋の後のキスシーンいい感じでした。

by view

イケメンエリート外科医が結婚式間際に同姓同名の婚約者に逃げられ、高級老人ホームに入るために就活で倹約してる、同姓同名の看護師に、一年で破格な給料を約束して結婚する。
    きっとこれは好きになっちゃう系だなと読み進めてます。

作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。

やっぱり最高です!

この作家さんの絵が大好きです。
    正確には"殿方が大好きです"(笑)
    めちゃくちゃイケメンだと思う。
    もう、超タイプ!(*^^*)
    ストーリーも素敵でキュン♪が止まり
    ませんでした。

この作品も偽装結婚の話から、いい感じになるってことかしら?この手の話って実際には有り得ないから(と思ってるだけなのか?)面白おかしく読ませてもらってます。11話で完結してるので読むのが楽しみです。

絵が好きです

渡辺先生の絵が とても 好きです
    そして 身代わりのむりやりな結婚を強制されて、話の展開が、どうなってゆくのか すごく気になります 愛されたくなるのは 誰? 早く先を詠みたくなりました
    愛を乞う相手のどう変えてゆくのかも

かもなくふかもなく…かな

最後まで結局読み進めてしまいましたが、なんだろ1度読めばいいやってかんじで、何回もよみかえすことはなさそうです。
    比較的真面目にストーリーが進んでいくのが物足りないないのかなぁ😃
    なぜだろう

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,282件