【ネタバレあり】過剰妄想少年2のレビューと感想

2きたあああーーー!

続編にとんでよろこびました
    前作にも続き即購入です

1作目に比べ画力が上がってるのかなーって感じもします

ただ冷たくて、いじわるなだけじゃない暮島がたまりません。
    前作の暮島の印象は、割とあっさりしたように見せて、大野で遊んでる感じがちょっとあって、でも最後の小話的なところでいがいと嫉妬して独占欲つよかったんだよ〜という感じでした。
    でも今作は暮島の嫉妬具合•独占欲具合が、もう爆裂でした。
    暮島の嫉妬した時の顔がたまりませんでした。
    はじめて大野に向かって素直な気持ちを打ち明けたシーンがたまりません。うるうるしました。
    切れ長、泣きぼくろ最高です。

大野の相変わらずなんだかんだ流されちゃう所と、鈍感なニブチンな所がたまりません。。
    もうだめっ、、って顔の大野は本当にかわいい。
    暮島が煽られるのも無理ないです。

エロさもストーリーも、今回のほうが私は好きでした!

おもしろい!

おもしろい…ってへんですけど、本編は色っぽいんですよ。やたらと笑。妄想強すぎなあたりは、ちょっと大丈夫?精神的にヤバくないですか?とおもうほど。でも、思春期真っ只中だから仕方ないかーとも。
    それは良しとして、おもしろいのは最後のところ。なの無い彼女の物語。やっぱり気づいてたかーこのやろう!って感じから、なんでしょうほっこりとするというか、うん。あん感じの番外編をもっと見てみたいと思いました(笑)なんだか、新しい?目線的なかんじに(笑)

作者買い

二作品目ですね✨

一作品目で交わることのなかった二人が交わり、そしてお互いが今まで知り得なかった『嫉妬』『独占欲』を知ってしまった。今まで知らなかった感情だからコントロールできない。離れた方が幸せだと思ってもみるが堪えきれなくなるっていう王道中の王道だけどそこに『過剰妄想』というスペックが入るだけでなんて引き込まれるんだ!!

一作品目でもあったけど今作も暮島くんの妄想を引き立てる言葉攻めがたまらないです!!

1巻も良かったけど、2巻もすごく良かった…!
    大野くんへの独占欲が抑えられない暮島と、それに全く気づかない鈍感な大野くん…。それゆえにすれ違ってしまったり、お互い苦しくなったりするんだけど…表情がすごく良いですよね…^ ^ 特に暮島の目が、普段あまり表情に出ない分、すごく印象的で…。それに引き換え、大野くんは全部顔に出るから面白いし、すごくかわいい^ ^
    すごく優れた作家さんだなと思います。

とてもいい

作者買いです。前作で作風にハマり、今回は続編とのことで待ってました!って感じで一気読み。本当に面白い。変わった性癖(というか技?)を持つ受けと、ドSで少し歪んだ攻めというナイスCP。そして前作でも思ったのだけど、女の子の使い方が上手。ありえない設定なのに、女の子とか周囲の男友達の使い方が上手くて、やけにリアルに読めます。

キュンキュン

1作目がこれからって時に終わってしまって、ガーンと思っていたところに2作目!
    2作目のが断然エロ^o^
    感情移入してしまい嫉妬深い暮島の態度にキュンキュン涙笑
    個人的にはもうちょっと押崎くんがガンガンきて三角関係→取り合いの修羅場!なんてことになったら面白いだろうに…と思ったけど、見方に徹する押崎くんもステキ\(//∇//)\

大野くんの色気と妄想により磨きがかかってた。
    暮島くんの独占欲と嫉妬心にゾクゾクした。
    押崎くんがめっちゃいい奴で安心した。
    佐々木さんはかなりの打たれ強さでいっそ清々しい。
    女の子達が腐女子で最高だった。
    お母さん疑うことを知らない。
    大野くん暮島くんお互いの好き好き度が増しててこちらまで幸せな2でした。

続編♪続編♪

前作を読んで好きな作品だったので続編うれしいです♪攻めの子の嫉妬具合がもう(*/□\*)受けの鈍感さがもう(*/□\*)佐々木さんを気に入ってしまった(笑)かわいすぎる(笑)でてくる登場人物すべてがいとおしくなりました♪(/ω\*)

キター(゜ロ゜)ーー!

2キタ(v´∀`)v2ーーっ

クレシマ君やきもち焼き焼きだぁぁ(笑)

いや~~ははは(≧∇≦)
    ラブラブ度が上がってていいよ~

けんか後のストーリーはニマニマして読んでしまったよぉ~最高~(笑)

1に続いて読んでみました!
    大野君、恋愛に鈍感過ぎて
    暮島君と喧嘩になっちゃったけど暮島君の
    独占欲❤️は半端ないっ!
    周りの友達の手助けもあって仲直りするんだよね
    公園でお互いの気持ち言う所は
    キュン❤️ってなった。
    2人の先、見れるとイイな🎵