みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)

緊急事態なのに

梅ちゃん先生、真面目で天然過ぎで、もう笑える😆
    勘違い甚だしいのが、かえってもう清々しいくらい。可愛らしいボケをかまして、きれまた、さくら先生に更に勘違いされて。
    さくら先生は、梅ちゃん先生を好きだったのかな?だから、許せなくてねとるみたいな行動に出たのかしら…🙄
    フジくんも、二代目とか、いわゆる『若』と呼ばれるポジションなのかな🙄
    フジ君も梅ちゃん先生に対して、好感を持っていたみたいだし。
    さくら先生の彼女になれたのかな❓️🙄
    短いお話だったけれど、コミカルで面いし、その割りに色気満載だったから、もう少し読みたかったな😃

߹-߹

まさかの憧れの先生がヤクザ……そして生徒もヤクザ、、、、ドSすぎる、そういうドSな感じが好きな人はいいと思うとおもいます

いい

いじられキャラの言うよりも、いじめられキャラですね。そういうプレイが好きな方にはおすすめです。ゼヒ。

絵が思ったより綺麗ですきでした。話数も少なくて読みやすかったです。もうすこし長くてもいいぐらい。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    とんでもない勘違いでどちらもかっこ良くて先行きが気になっていっきに読んでしまいました

お気に入り

いつも楽しく拝見させていただいてます。ヤクザ者結構好きなので、楽しいです。絵も好きです。まだ、途中までしか読めてないですが楽しみです!

凄く好きなイラストです!極道物、ドS大好き私には最高でした!!続きがまだまだ作れそうな作品ですのでぜひお願いします!!

萌える

梅ちゃん先生凄くいいです!!
    天然だけど肝が座っているし、セクシー!!
    こんなに可愛い先生いたら、大好きになっちゃいます。

実はヤクザだった。という教師なんてすごいですね。
    しかもその教師に敵と勘違いされるなんて。
    恐ろしい。

極道モノは、あまり好みでは無かったのですが、絵が好みなのと、そんな重々しそうではなかったので、購入させていただきました!
    ヒロインは可愛い、天然な性格でとても好感が持てました
    男性も黒髪のイケメンがめっちゃ好みな顔でした
    予想通り、明るくコミカルな作風で、最後まで楽しく読ませていただきました
    作者様の他の作品も読んでみたいと思いました