みんなのレビューと感想「パンツの中まで、おじゃまします!~純情ビッチ・500円~」(ネタバレ非表示)

最高

神は童貞の俺を見捨てなかった――。ある日通学途中に拾ったメガネ。何気なくかけてみると…なんと女子のおっぱいまでが丸見えに!!興奮しつつも教室に着いてみると、憧れのユカリちゃんが…なんとバイブを挿れて授業を受けてて!?よくよく見たら股もグチョグチョじゃねえか…もしかしてユカリちゃんってギャルだったのー?…もうガマンならん!!こうなったらユカリちゃんをあんあん言わせてハメてハメてハメまくってやる!!

by 零士

眼鏡を使っての特殊能力かなと思っていたけど読んでみればただのエロいだけのヒロイン達でした(笑)
    一応後半には特殊能力みたいなのは有るけど、、、
    個人的にはあまり好かんかね

えろめがね

いけてない男子が拾ったのは、まさかのえろめがね!
    これを武器に色々美味しい展開に持っていくとは!
    まずは同級生のユカリちゃん

by alex23

パンツの中とか男の浪漫なところがあるかなでもまぁ仕方ないところもあるけどノーパン女子と超エロいと思う

メガネを掛けると、なんでも透けて見えちゃう。そんな神のアイテム。そして、透けて見たら、実は女の子がおもちゃを使ってる。被る話がありますね。

普通

設定自体はとても面白いけどなんか、引き込まれません。
    自分は話数が多い作品が好きなので話の展開が早いかなーって思いました。

良かったです

絵がもう少しリアリティーがあったら良かったです。内容やストーリーも良かったです。違う場面があったら良かったです

かなり女の子が可愛く描けてます。好みですよー。カラーで見たかったですね。ただ、ptが低い分1話が短い。

絵は自分的には良かったと思いますが、内容が微妙でしたね。なんか登場する男が気持ち悪かった!女の子も軽すぎる。

登場する女の子たちがエロくて笑ってしまった!
    エロ漫画はこんな展開ありえないだろ〜って読むのも楽しみの一つなので、好きな作品でした