【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~のレビューと感想

続きが気になる

この部はまだ読んでない。杜王町が舞台なので、過去の作品とのリンクがありそう。
    ジョジョを読んだことない人は3部から読むことをすすめたい

まだ完結していないが、

ジョジョ作品で初めて脱落しそうです。個々の戦いで面白いものもありますが、人物の顔が安定しなかったり、ぽっと出がめちゃくちゃピックアップされたと思ったらあっさり退場したりとついていくのがしんどいです。

相変わらず引き込まれます!でも、話が
    進むほどスタンド能力が複雑すぎて…。
    でも、読んじゃうんですよねぇ。
    今回スタートから謎多すぎて。
    気長に読むといいですね。

8部出てる~❗東日本大震災後の話なんだ、ちゃんと。。。まだ、すこししか読めてないけど、4部の続きかなー。相変わらずちょっと見ただけだけど、おもしろそう!

冒頭の絵が?

作者違うのって思ったのですが、私だけでしょうか?モリオウチョウ、ってジョウスケの街だった気がするのですが、地震の壊滅とはいえ絵図らが違う、ポイント無いからちょっとづつ読んでます

ストレートに

震災を扱っているので驚きました
    (杜王町が仙台がモデルというのは知っていましたが…)。
    ちょっと今までと違った雰囲気なので、読み返したいシリーズです。

ジョジョリオン

ちょっと私にはグロめでした。
    でも、現代感がある作品で、
    え、どうしてそうなったのと考えさせられる面白い部です。

ジョジョ8

ジョジョの8部を見て
    とてもおもしろいと思います
    記憶喪失といいと思います。
    名前は驚いたけどとても良いと思います

最高です

パラレルワールドの世界という事で、同じ名前のキャラクターがでてきましたが、とくに定助が好きでした。かっこいいです。

by wpajg

ジョジョリオン。震災後の世界。終わりなきスタンドパワーの世界。仙台が舞台のジョジョリオン。早く続きが、気になります‼️