みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)

嫌いです

主人公のお父さんの再婚相手と、その弟と一緒に住むことになったんだけど、その弟っていうのが憧れの男の子!!
    っていう割とベタな展開。
    イケメンかもしれないけど、この男の子なんか自信過剰な上に腹黒いことよ!笑
    こんな奴に惚れてほしくないなー

小学生向けかな?

絵に描いたような王道少女漫画です。
    画力が安定しないというのか、立ち位置や、体のバランス、ドアより人が大きいなど、ちらほら気になって内容が入ってきませんでした。
    子供向けならありなのかな?

by tomopu

タイトルからしてちょっと、、、親の再婚で同居生活を始める同級生男女というよくある設定。しかもお相手はイケメン王子だけど、実は性格が悪いっていう。

by huguito

かっこいいのに腹黒なんて。急に一緒に住むのは嫌だろうなぁ。憧れだから、生活を共にするのはくつろげないかも。お姉さんが好きなんだろうなぁ。

絵が受け付けない

かぞくごっこ。絵が受け付けないです。まるで小学生の子供がしてはいけないことをしているような。危ないです。

イケメン同級生とある日突然一つ屋根の下でドキドキの同居生活っていう、もう既視感しかない飽きた設定と展開。

続きを読みたい!と思える内容ではなかったかな。親同士ではない設定にもしかしたら意味があるのかもしれないけど、それでも読まないな。

みなさん指摘されているように本当に同じ人が一貫して描いているのかと疑ってしまうくらいコマによってえがちがいすぎて読む気が湧かない

残念

ストーリーは有りがちなので、ハマる人はハマるのかな??
    私は絵が好きではなく(むしろだんだん嫌いに。。。)この先を読みたいとは思えませんでした。

ありがちな設定だな(笑)
    外面イケメン中身はクズなんてよくあるよね!それなのに本当は優しくて思いやりがあって…彼のそんな1面を知るたびに惹かれていく…みたいな?笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件