みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

真城くんの腹黒さがいい感じに緊張感生んでハラハラします(*^^*)
    絵も綺麗で読みやすいですが、ヒキの絵になった時少し雑さが目立つのが残念です。折角綺麗な絵なのに…

多分

試し読みを見て、多分どこにでもあるストーリーなのかな?と感じました。お互い最初は嫌っていても徐々に距離が近くなって、恋愛に発展するという感じでしょうか。 連れ子ではなく、弟というのは新鮮でした。

気になる!

2人の関係が全校に放送でバレて、
    屋上で気持ち確かめてよかったけど、
    その後が気になる!
    お父さんとお姉さんにはどう報告したの?
    学校では、どうなったの?
    気になる!

ポイントあれば。。

ポイントさえあれば、、ついつい読んでしまいたいと思ってしまうマンガです。内容は、まぁ実際にはありえないと思うけど、マンガではよからあるような内容かなぁ。

絵は上手くなっているけど

なんかもう一歩っていう感じです。
    これを抜け出せれば、ドラマ化や映画化する作品を生み出す作家さんになれそう。
    という訳で、ハマりきれませんでした。

ぅーん…

これはもしかしたら親賛成で付き合ってしまうパターンなのでは?
    でも学生恋愛ってウズウズしちゃう( 〃▽〃)
    お父さんの結婚相手の弟さんかぁ…ちと難しそう…

好きです

きだちさんの作品が好きです。長編ではなく丁度いい長さで読みやすいです。他の作品より恋愛まで進むのが遅い感じがするけれど、どんな風に進むか楽しみです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    うーん、、、
    少女漫画あるあるのおや再婚、憧れの人が兄弟みたいな流れ、しかもオレオレw
    今回は続きが読みたい気にはなりませんでした

なななんて奴だ!…でも、きれいで優しい姉を離したくないんだろうな〜気持ちわからなくもない😤でも、お子ちゃまなんですね。笑えます。これからが楽しみ!

まぁ王道だと思うけど、学校1のイケメン、性格悪すぎでしょ……しかも相当のシスコン、、姉弟で恋愛なんてできないのに、何が俺が守るから結婚反対だよ…そんなに嫌なら家出ろよ