みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い♪

キレイな絵柄で読みやすいです。
    クラスメイトと同居っていう王道展開で安心(?)して読めます!
    一緒に暮らして初めて知る彼の素顔に振り回されっぱなしでドキドキ...
    大好きなシチュエーションです(//∇//)

無料からためしに

なんかマンガあるあるパターンかなってかんじだったけど、違う内容せいだから全然みれるかなー、でもなにかわたしにはしっくりこなくて。。んんー見れないかな。絵も最初綺麗ってかんじでスキだけど、作者さんのもので他のもの探して読んでみます。

まあまあ

学校のイケメンな王子様にあこがれてるのにその王子様がお父さんの再婚相手の弟さんで一緒に暮らすことになり?
    だけど結婚には反対で一緒に壊そうともちかけてきて?
    だけど多分二人は一緒に暮らしていくうちにだんだん引かれていくのかなと思いました

本当は賛成?

大好きな姉の結婚相手が、再婚で、子供が同級生なんて、許せないのか?大好きな姉だから、結婚自体が許せないのか?自分も思春期で、色々わかってくる時期だから、複雑なのかな?そんな様子を物語にしてあって、楽しく読んでいます。

学校では爽やかで通っているイケメンと父親の再婚により一緒に住むことになったヒロイン。ドキドキしていたのも束の間!中身は、、めちゃ性格悪〜。無料分のみですがこの先気になるので課金しちゃうと思います。

目がキラキラで可愛い!

有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!

家族ごっこ

好きな男の子のお姉さんとヒロインの父親が再婚することに。
    彼は再婚に反対。その邪魔をするのを手伝いを頼まれるヒロイン。
    契約と称してキス?う~ん…
    作品の至る所で幼さを感じます。
    無料分のみで。

嫌いです

主人公のお父さんの再婚相手と、その弟と一緒に住むことになったんだけど、その弟っていうのが憧れの男の子!!
    っていう割とベタな展開。
    イケメンかもしれないけど、この男の子なんか自信過剰な上に腹黒いことよ!笑
    こんな奴に惚れてほしくないなー

よかったです♥️

イッキに購入してしまいました(笑)こういう出会い、あり得ないけど うらやましい~あこがれの人が家族になるなんて。それも おじさん?が未来の旦那さまってサイコーです♥️

絵が…

絵が好みではなく、、ただ汚いとは思わなく、むしろ可愛い!とは思った位ですが、ちょっと子供っぽくて感情移入出来ませんでした。ストーリーも、ちょっと子供っぽく感じて、若い人なら楽しめたかもしれません。

by