みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

一気に読んでしまう

実原さん1人に星4つ!(笑)
    かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)

あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。

行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
    続きはよ。

女性でも受け入れやすい作品

男性向けの作品て大抵は中身なく欲望だけのストーリーですが、この作品は女性が読んでも感情移入しやすいし話の流れが無理なくとても良いと思います。

和真さん、ちょっとおもしろいとこあるけど一途でいいです。
    まいちゃんもかわいい。

強いて言うなら、タイトルが作品を台無しにしてしまってる印象です。
    なので星1つ減らしました(笑)

どの作品もそうですけど、まともなタイトル付けてほしいと思ってます。

by yuriha

同じ会社の事務の女の子がメイド服でハウスキーパーとかデリヘルと間違えるよ!!
    かわいい女の子がメイド服でハウスキーパーなんてデリへルだと思い食べたくなるの間違いなし(*´・∀・)*´-∀-)ウン
    メガネとって髪下ろして雰囲気かわるならわからないしこんなかわいい子デリヘルでも今は自分のモノにしたい欲が出てくるだろ
    メイド服で巨乳でかわいい女の子なんてやるしかないよな〜
    身体からはじまる恋があったていいじゃないかってこれ読んですごく思った

かわいい

ヒロインのまいちゃんがとってもかわいいです。からだもふくよかで、絵もきれいで…女の子はむちむちで、彼の手とか肩の線などがちゃんと男らしくゴツゴツしていて、そこらへんも気に入ってます。彼女の閉じ気味の足に差し込まれた彼の手首のラインとか、見ていて違和感がないので安心して先まで購入してしまいました。途中、使いすぎてやべーやべーと、自制してまだ途中です。来月また購入します。

実原さんがとにかくかわいい!

レビュータイトルが何より一番良かった点です。
    絵も一定水準をキープしているので表紙詐欺ではないかな。
    個人的には肉付きがいい体型だけど太い印象にはならないほどよい感じが特に好みです。

久し振りにまとめ買い

内容はツンな会社の後輩女子がひょんなことからエッチしたらデレだったと言う、よくある話。でも、実原さんの可愛い姿が凄く良い。おっぱいがマシュマロみたいに柔らかいのがわかるほどの画力が素晴らしい。最初は長い話だから最後まで買うつもりはなかったのに、いつの間にか全巻w購入w絵が気に入ればこうにして損はなし。

むちむち最高!

ここ最近見た中で1番可愛い女の子でした。表紙と中の絵のクオリティもあんまり変わらないし、なおかつむちむち女子ってとこが良かった!

続きが早く見たい!

by けゅ

即購入

表紙の実原さんが可愛かったので、迷わず買いました。読んでる内にエロさと可愛さにハマってしまい、続きが楽しみで仕方ないです。

続きが配信さのが楽しみです
    エロマンガによくある定番シチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

メイド服

メイド服プレイはよくあるけど、メイド服からはだける胸の感じがエロくて好みでした。
    主人公もイケメンで安心しました。
    漫画家の先生の女の子を可愛くエロく見せる描き方が上手だなと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全744件