みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)

配信中の8話までの感想です。

会社のツンツンだった後輩が、エッチしたらデレました・・・という内容。
    ありがちなのかも知れませんが、こういう分かりやすいのが良いと思います。

女の子も可愛く、柔らかそうな魅力があります。

エッチのシチュエーションは少し無理のある感じですが、むしろそこが「エロマンガらしさ」があって良い味が出てると思います。
    ただ、「勤務中にエッチだめえ」というタイトルのわりに勤務中にはして無いという罠(笑)

オススメ。

流される彼女

ハウスキーパーとして来たのに、デリへル嬢と間違えられて、会社の同僚の彼と関係を持ってしまい、そこから恋人同士になります。

彼女は素直じゃないところもあるけど、だんだんと素直に甘えたりして可愛いなーって思います。
    後、おっぱいがすんごいおっきい。

彼はエッチだけど、余裕のある感じで何だかんだ彼女を甘やかしてくれたり、好感の持てる彼です。

弟が出てきたり、チョイと波風が立っていますが、続きが楽しみです。

by 湖桃

女性でも受け入れやすい作品

男性向けの作品て大抵は中身なく欲望だけのストーリーですが、この作品は女性が読んでも感情移入しやすいし話の流れが無理なくとても良いと思います。

和真さん、ちょっとおもしろいとこあるけど一途でいいです。
    まいちゃんもかわいい。

強いて言うなら、タイトルが作品を台無しにしてしまってる印象です。
    なので星1つ減らしました(笑)

どの作品もそうですけど、まともなタイトル付けてほしいと思ってます。

by yuriha

むちむち最高!

ここ最近見た中で1番可愛い女の子でした。表紙と中の絵のクオリティもあんまり変わらないし、なおかつむちむち女子ってとこが良かった!

続きが早く見たい!

by けゅ

絵がかわいい

絵がとてつもなく好きです。
    女の子も最初は1日だったのに段々と増えてきて、それでもやっぱり最初の女の子が可愛い。
    お姉さんも悪くないけど。
    風邪引いた時とかこの子に看病されたらその気がなくても速攻で元気になる気がする(息子)。
    ちょっとツンデレなのがまたいい。それでいてどすけべなのがもっといい。
    結婚したい。

続きが配信さのが楽しみです
    エロマンガによくある定番シチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

マイちゃんみたいな彼女欲しい!

真面目な感じなのにところどころ可愛く抜けてて…危なげでも有るけど護りたいって思わせるあんな彼女いたらたまりません✨

少し会えないだけで、あんなにいじらしくジェラシーを見せられたら、そりゃ嬉しいに決まってます(笑)

まぁ

まーです。初めは良かったのに、長くなればなるほど、よくなくなる、そんなもんでしょうが。絵がすっきりしてて読みやすいです。それに出でくる人もみんなアッサリ、してると感じました。同僚がマジ清掃で自宅に来たのに、格好がエロいという理由で、してしまう。それが同僚。。

可愛いし、エロイけど、関係がハッキリしてないのが微妙……

一途なのが好きなので、元カノ登場でめんどくさいことになりませんように……

ギャップ

終わった恋を忘れるためにとった手段が、デリヘル?
    寝てる間に家に上がっていて、起こされたら、とっても、好みな天使のような人がいて、我慢できずに、すぐ手を出した。

そしたら、その人は、会社の愛想のないつーん。とした、同僚であった