みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)

はじめはよかったんだけど…。

長すぎでえっち描写に飽きというか、よくあるパターンをとりあえず詰め込みました!みたいな感じになってきてしまって残念だったかな。
    後半はえっち描写部分を読み飛ばしてストーリーだけ楽しんでて、えっち長い!とか思ってしまった(笑)

見てみた。

メンズコミックか気になって読んでみた。男目線のマンガって初めてだけど。1度は経験してみたかったから。カラーなのもあって見やすかったけど。エロかった(笑)

女の子のツンデレ具合が可愛い

ツンデレな女の子が好きな方にオススメです。結局は押し切って、色々やってしまうのですが笑、ひとつひとつの表情やセリフが可愛いです。

女の子が可愛い

途中まで読んで続きは気にならなくなりました。
    最初の頃はツンデレの彼女が落ちていく変化が楽しかったのに落ちてからは同じような内容。つまらないです。

悪くないけど、登場人物が少ないので、少し物足りない感じです。個人的には男女互いに他の相手が出てくるとおもしろいかな~と思います。今後の展開に期待します。

ツンデレ

なのに二人になると可愛い❤️このお話のシチュエーションや、女の子の感じも凄くよくて全てにおいてかなり興味深く読ませていただきました

かわいい同僚

かわいい同僚が居て、どんどん好きな人のためにかわいくなる女の子って素敵だなあと思います。
    それにヤキモチやく彼氏はかわいいー!

絵のタッチや内容好きw
    キャラはかわいいし
    是非全部読んでみたいね〜wwww
    まだ読んでない人騙されたと思ってよんで見てくださいw

だめかな

なんかキャップはあるけど特にこれといってもあるシーンはないな。けど主人公がかわいいことに関しては異論ありません。エロアニメ枠でも割といい方かも

かわいい

絵がかわいくって好きです。
    エロい女の子もかわいい❤︎(笑)
    エッチも最高にエロいです!
    主人公を応援したくなります。

by kaicham