みんなのレビューと感想「ビッチで純情!?ギャルと内緒の初エッチ」(ネタバレ非表示)

とにかく!!!

ミキちゃんが可愛くて可愛くて、愛おしくて仕方がない!!!!!そんな作品です。優一の成長と恋への発展も、すごく見ていて気持ちが良い。優一がどんどんかっこよくなる!!

とりあえずエロい、可愛い、エロい、可愛い、きゅんきゅん!!の、繰り返し。ページ数もちゃんと多く感じる!ストーリーもちゃんと面白い!ライバル要素も有!絵が素敵!!

エロカワが好きな人は絶対買って損はしないと思います!!!

ギャップ萌え?

主人公くん、偶然とは言え同級生ギャルヒロインを助けます。本当は、そんなに強くなんか無いのにと、やや後ろめたそうな主人公くん。
    でも、見て見ぬ振りを出来ない正義感と誠実さが、きっとヒロインには強さと映ったんだろうなぁ💖
    出来そうで、なかなか出来る事では無いですょ。
    しかも、多勢に無勢ですょ。下手すれば、自分はボコホコにされるのは勿論の事、ギャルヒロインも助けられないし。
    このまま、ウブなヒロインが主人公くんを好き💕でいてほしいな❤
    まだ無料お試しだけですが、続きが気になります。
    💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな。
    作者買いですが、間違い無い感じです🎵

せっかく素晴らしいのに。

まさか12話で完結だなんて…

まだミキちゃんとも本番一回しかしてないし、委員長もエッチなハプニングあったからちょっと期待してただけに残念です…

でもイラストはとても可愛いので、やっぱり☆5の価値はあると思います。

ギャル可愛い♥️

読んでて楽しかった❤️漫画も凄く可愛いです。ギャルの町田さんと完璧草食系のメガネ君が互いに本気💓になるとこがいい。欲を言えば…ギャルがメガネの好みの清楚系にサプライズで変身してメガネを喜ばすシーンがあったら良かったなぁ〜。でも本筋の通りギャルの町田が好きになるのが良かった。

絵が。。

お話自体はよくあるギャルと仲良くなる地味な男の子系のやつで全然問題ないんですけど、
    いかんせん絵が下手くそすぎる。。
    ある程度下手なのは仕方ないけど、
    ここまで崩れてるとどう楽しんでいいのかわからん。

派手な見た目の裏腹に実は乙女まっしぐらなギャルヒロインちゃん。まさにタイトル通りです。初々しさと派手なギャルが生み出すエロチックな作品になっております。派手なギャルが絡まれてたらみんな絶対助けてあげましょう。

by 456459

これは、納得の完結。

初エッチがメインなので、
    初エッチ後ズルズル描かずに、
    そこで完結させたのは、
    この作者の意思を感じる。

純情っていい

もやしな主人公が偶然、女の子を助けることになって、それがきっかけで好かれる話です。
    派手な見かけですが、純情というのがいいです。

大好きです🎵

とても面白くて大好きな作品です🎵
    誤解されそうに見えていたギャル
    ミキがとても純情で
    可愛くてとてもときめきました❗

by zeruda

かぁー純情無垢な高校生のちょっとした純愛と恋愛か!いーなー全く 若いうちにこういう恋愛してみたかったなー本当に