みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

はじめの事故に遭って10年間眠り続ける話だけ読んだんですが、現実にはありえなさすぎることがときどきでてきて、わたしは苦手でした。

とても絵と内容も良かったです。
    患者のかなえとお見舞いに来た隼介、看護師の芽衣と患者の大和、医師の雅紀と患者の家族のひなたの3カップルの話です。
    どれも良かったけど、かなえと隼介が良かったです。ひなたと雅紀さんが話が多いですが、かなえさんの続編して欲しい。

とても良かったです。最初の話は寝たきりの女の子もそうだけど、相手の男の子も思いあっていて感動しました。

試し読みで話に興味がわいたのですが、レビューを見て、買うまでには至らなかったです。
    他の作品を見たことがあり、絵があまり好みではなかったので、
    購入しなかった感じですかね。。。。

あんまりない筋

眠っている間に起こる出来事という設定があんまりないもので、物語の中に吸い込まれました。愛し合う2人が最高です。

とてもサラッとしたイメージの絵なのにしっかりと描写されてて、ストーリーもすごく自然なのに現実離れしてて…すごく良いと思います。

大学受験に行く途中で事故にあっちゃうなんて…
    不運としか言えない…
    でも、なによりもショックなのが告白できなかったことだったなんて(笑)

かわいい

主人公の女の子が可愛いです。
    広告からきましたが、なんだかんだ話の緩急があるので面白く読み続けられます。

寝たきりの主人公の幽体離脱(笑)
    展開は早いけど天然な所やきゅんポイントも抑えてあって、とっても楽しめました!
    なによりストーリーの設定がおもしろい(笑)
    オススメです♡

シンデレラ?

貧しくて優しい女の子が、病院の院長候補の息子と恋。息子は賢すぎて感情が薄い。女の子がとてもいい子なのでハッピーエンドを願ってしまう。とってもいいお話。