あなたに抱かれたいのレビューと感想

あなたに抱かれたい

アナタニダカレタイ

抱かれたくなります

28話まで読みました

長編かと思いきや、一つのカップルがきちんと完結しながら物語が進むので短編集みたいです。
    今のところ3組のお話がありました。

1つ目は事故で動けなくなった女性と、その女性がずっと好きだった男性
    2つ目は上の女性が入院していた病院の看護師とその病院に入院していた男性
    3つ目は上の看護師とお見合いをした男性医師とその医師の病院に入院中の患者の娘

と、地味に登場人物がかぶってるので、長編の雰囲気も残してくれています。

絵がきれいで、それぞれの関係が丁寧に描かれているので読みやすいです。
    またそれぞれ違うタイプのイケメンなのもポイント高め。
    エッチなシーンは少しの言葉攻めと男性主導で進んでいく感じがMっ気のある私にはたまらなかったです。こんな風に抱かれたいぃ!とムラムラしました笑
    早く続きが読みたいです!!!

8話目で完結(°◇°=)

ほかの方も書かれているとおり、9話目から全く違うストーリーの作品でした。

1話から8話の『寝たまま私は奪われた』という作品の続きと思って購入したら失敗します。

9話目からが『あなたに抱かれたい』という作品でした。

作品自体はちょっと有り得ない話でしたが、漫画ということで‥アリなのかな。

今後に期待

まだ出たばかりのようで、話は始まったばかりです。
    学生時代初めて恋した人に告白出来ず事故に遭い、そのショックで10年近く病院で眠ったままの主人公。
    たまたま彼女が眠る病室に初恋の相手が間違えて見舞いにやって来て…という所から物語が動き始めます。

まだまだ接点のない2人ですが、彼女に起きる不可思議な現象が、2人の出会いを繋げてくれるかも…という期待を持たせてくれます。

絵柄も綺麗で見苦しくなく、まだエロ度は少なめですが、今後の話への期待も込めて★5にしました。

絵もキレイでかわいい

寝たきりの女の子の話まで読みましたが、エッチおっぱじまったけど、お風呂とか入ってるのかな?とかそこばかりきになっちゃいました。
    でも、絵も綺麗で話も読みやすく、彼がちょっと強引な感じが堪らなかったです。

かわいい

女の子がかわいい
    そして、きゅんする
    絵がホントにかわいい

残念。9話から話が変わった…間違えて購入しちゃったよ〜

面白かったです!

タイトルに惹かれて購入しました!どんな内容だ?とおもいましたが、幽体離脱とか、漫画ならでわだなぁと思いました。あと、何年も寝たきりで喋れなかったのに起きていきなりエッチはないだろ!と思いましたが最後は良かったです(^^)
    8話までしか購入してません。

おもしろい

このマンガの絵もストーリーも大好きです。一気にまとめて読んでしまうぐらい楽しかったです。今でも読み返してます。

かなえちゃんの一途なところが可愛い❤
    交通事故にあって10年間眠り続けたままなのに、その間ずっと、しゅんすけ君を思い続けてる真面目でピュアな女の子のお話。
    エッチは少な目だけど、ほんわかしました~(о^∇^о)

無題

レビューが高かったのと、他の方のレビューを読んで、面白そうだったので、購入しました。他の方もいってますが、短編のようで、話がかぶってるように感じるので長編に感じ、見てて面白かったです。飽きずに見れてます。絵もキレイで見やすく、先が気になりから。どんどん購入しちゃいました。エッチなシーンの内容も濃いし見応えあります。