みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

今後に期待

まだ出たばかりのようで、話は始まったばかりです。
    学生時代初めて恋した人に告白出来ず事故に遭い、そのショックで10年近く病院で眠ったままの主人公。
    たまたま彼女が眠る病室に初恋の相手が間違えて見舞いにやって来て…という所から物語が動き始めます。

まだまだ接点のない2人ですが、彼女に起きる不可思議な現象が、2人の出会いを繋げてくれるかも…という期待を持たせてくれます。

絵柄も綺麗で見苦しくなく、まだエロ度は少なめですが、今後の話への期待も込めて★5にしました。

抱かれたくなります

28話まで読みました

長編かと思いきや、一つのカップルがきちんと完結しながら物語が進むので短編集みたいです。
    今のところ3組のお話がありました。

1つ目は事故で動けなくなった女性と、その女性がずっと好きだった男性
    2つ目は上の女性が入院していた病院の看護師とその病院に入院していた男性
    3つ目は上の看護師とお見合いをした男性医師とその医師の病院に入院中の患者の娘

と、地味に登場人物がかぶってるので、長編の雰囲気も残してくれています。

絵がきれいで、それぞれの関係が丁寧に描かれているので読みやすいです。
    またそれぞれ違うタイプのイケメンなのもポイント高め。
    エッチなシーンは少しの言葉攻めと男性主導で進んでいく感じがMっ気のある私にはたまらなかったです。こんな風に抱かれたいぃ!とムラムラしました笑
    早く続きが読みたいです!!!

絵もキレイでかわいい

寝たきりの女の子の話まで読みましたが、エッチおっぱじまったけど、お風呂とか入ってるのかな?とかそこばかりきになっちゃいました。
    でも、絵も綺麗で話も読みやすく、彼がちょっと強引な感じが堪らなかったです。

シンデレラ?

貧しくて優しい女の子が、病院の院長候補の息子と恋。息子は賢すぎて感情が薄い。女の子がとてもいい子なのでハッピーエンドを願ってしまう。とってもいいお話。

このマンガの絵もストーリーも大好きです。一気にまとめて読んでしまうぐらい楽しかったです。今でも読み返してます。

とてもサラッとしたイメージの絵なのにしっかりと描写されてて、ストーリーもすごく自然なのに現実離れしてて…すごく良いと思います。

あんまりない筋

眠っている間に起こる出来事という設定があんまりないもので、物語の中に吸い込まれました。愛し合う2人が最高です。

寝たきりの主人公の幽体離脱(笑)
    展開は早いけど天然な所やきゅんポイントも抑えてあって、とっても楽しめました!
    なによりストーリーの設定がおもしろい(笑)
    オススメです♡

運命的

シリアスな話なのに運命的な部分が和らげてくれて恋愛のパワーを感じる作品です。恋すると無敵になるって思えちゃいます

3話が少しずつ繋がったオムニバスになっていて良かったです♡
    絵もキレイだし、お話もそんなに無理はなく、なのに、えっちもちゃんと描かれていて、何度も読み返してます!