みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

とても絵と内容も良かったです。
    患者のかなえとお見舞いに来た隼介、看護師の芽衣と患者の大和、医師の雅紀と患者の家族のひなたの3カップルの話です。
    どれも良かったけど、かなえと隼介が良かったです。ひなたと雅紀さんが話が多いですが、かなえさんの続編して欲しい。

それぞれに接点がある3組のお話です。

3話目が特に好き。親の病院を継ぐためにたまたま出会った女の子と結婚契約をした御曹司が、ひなたちゃんの天真爛漫さに次第に惹かれていくのが良かった!

面白いです

絵が好みだし綺麗なので、購入しました。
    どの作品も読み応えがあり、面白いです。
    女の子がとても可愛くて、男性の方はカッコ良く描かれていて、好感が持てます。

事故で意識不明、でも頭の中は目覚めていて、偶然、学生時代に好きだった人が病室へ
    そのあと、幽体離脱して、彼の元へ、目覚めて想いを告げるところがいいな

可愛い

この作者さん好きです。主人公の女の子がみんな可愛いです☆この作品は同じタイトルで短編が何話か続いていますが、個人的には3話目が好みです。

とても良かったです。最初の話は寝たきりの女の子もそうだけど、相手の男の子も思いあっていて感動しました。

キュン!

絵が綺麗で好きです。好きな人を思い続けて恋が実るなんて素敵ですね!とっても胸キュンでした。まだ1作品しか読んでないけど、他も読んでみたくなりました。

えがとってもきれいで読みやすいです(・∀・)♡
    おはなしも結構たのしくて一気読みしちゃいめした!

絵が可愛くて読みやすいし好きな漫画です。
    ずっと一途な主人公が可愛い。思いが通じて本当に良かった!癒されました。

事故からずっと入院生活でひょんなことから幽体離脱?(笑)好きな人に出会えて 事情も知って…病院で再会したら元気になってエッチまでしちゃうなんて…ありえないけどいいね(笑)