みんなのレビューと感想「夜、あなたの腕の中」(ネタバレ非表示)

メガネ萌え

この作者さん、メガネ男子がお好きなようで、どちらかがメガネくんカプが多いですね。
    この短編集では『夜、あなたの…』皆見&来島と『あの人の…』佐伯&有間がそうです。

恋愛ベタで、うまく甘えられない皆見と、遊び人だったのにマジぼれして、辛抱強く皆見を支える来島。
    天然でぽやんとした、色気のあるゲイ佐伯と、ノンケだったのに、沼に濱ってしまった有間。
    普段はぐいぐいなのに、付き合っていても、いつまでも『佐伯さん…』とか呼んでる有間が可愛い❤️

どちらの話も出会いのストーリーもあるのですが、それが掲載されている『夜、君の愛を知る』と『木曜日の恋人』はめちゃコミでは読めないのかな?

シリーズもの

シリーズものなので、最初から読んだ方が楽しめます。
    それぞれのカプのシチュエーションやストーリーがすごく良くてきゅんきゅんしてかわいかった。
    私は素直になれないメガネくんが好き。

お互いが好きで大切にしてるのに、大切にしてるからこそすれ違ってしまう時みたいなのに共感した!でも、ふわっとした絵でそんなすれ違いも可愛くみえる!

二話完結で読みやすいけど、続きがもっと見たい作品ばっかりです。
    ネコの子にキュン!やっぱりハッピーエンドが好きです!

(o^^o)

恋人の事を思って悩んでる感じとかがかわいいと思いました。
    だけど、短編なのでちょっと物足りない感じです

大人の恋愛

激しくはないけど静かに熱い穏やかな大人の恋愛って感じです。
    日常のちょっとした行き違いが描かれてますが、愛あるのが伝わってくるのでハラハラはないです。
    表題作の双子の兄の話など短編集だけど他の作品の主人公がちょろっと出てきたりするので、全編読むと更に楽しいかも。