みんなのレビューと感想「ヤンヲタ!-アキバくんに愛羅武勇-」(ネタバレ非表示)

性癖ぶっ刺さりでした

男前受けそうな展開に性癖ぶっ刺さりです。
    登場人物二人とも可愛すぎて癒されます…!
    特に腐男子ネタは私得でした。
    割と男前受けが好きな方は刺さると思います。
    1度試し読みしてみてください。
    購入して読みたくなります……。
    これからの展開がすごい楽しみすぎて待てません、早く配信お願いしますお願いしますお願いしま

とにかく可愛い

とにかく可愛いです!!
    絵柄も良く、翻弄されていく主人公がとにかく可愛いです。
    続きが早く読みたくてたまらないです....!!
    でも、更新が少しゆっくりなようなので、
    次回更新まで待ってます!!
    二人の恋の行方がどうなるのか..!ドキドキしまくりです!!
    ここ数年で一番面白いと思った漫画でした。続き待ってます。

おすすめです!

紹介文に、ヤンキーがオタクでお腐れであるとの内容で紹介されていたのを読んでみて、このアンバランスな属性を一身に持ち合わせてるという人物像に、とても興味をもったので読んでみることにしました。結論からいってしまいますと、とっても読みごたえがあり、紹介文に興味をもった人であれば、大抵の人は楽しむことができる作品です。

ニヤニヤしちゃいます笑

設定的にはありがちかなと思いますが、
    受けの子のテンパり具合とか
    ヤンキーなのに割と乙女な感じなのも
    いいです笑
    攻めと出会ってはいるけど
    まだまだこれからが楽しみな感じの
    作品なので更新が楽しみです☆

by りか0

まさかの最新話!!!

前回からかなり時間が経ってしまって、打ち切りかなあと残念な思いでしたが、まさかの最新話が配信されていました!
    とっても嬉しいです!
    作者さんのペースで2人のこれからを描いてくれることを楽しみに待っています。

面白いです

腐男子二人のメッチャピュアなお話です
    番長はってるとかやのにメッチャカワイイにゃん吉がいいわぁ
    初デートでイキナリラブホはどうかと思うけど

大好きです!

何回も読み直してます!
    続き楽しみにしています^ ^

by 一味

可愛い

普段はケンカ周りから尊敬されるかっこいい主人公だけど、家ではオタク丸出し妹ちゃんからもうるさいの連呼されながら(笑)ヤンキーとパッと見み地味でもメガネとるとイケメン
    それでいてヤンキーくんが大好きゲームの中の王子様にそっくり!!それを知ったヤンキーくんのテンションの高いとこめっちゃかわいくて初々しい
    続きがきになります!ヤンキーくん受けがいいなって期待!

やっば

腐男子ってリアルでも貴重な存在ですが、この漫画読んでて友人と重なるとこがあってウケました。
    早く続きが読みたくてしかたないです。

健気ヤンキーくん

純情ヤンキーくんです。
    今のところエロはありませんが、展開がかわいくてきゅんきゅんします。
    ヤンキーくんはちゃんと男の子で、キャラがきちんとしていて話に入りやすいです。
    攻めになるだろう相手の高校生男子は今のところヤンキーくん目線でしか紹介されてませんが、人の良い真面目委員長な空気が好きです。少し怖がりだけど好青年っぽいし。
    続きが早く読みたいなぁ。待ってます。