みんなのレビューと感想「いたれりつくして!」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

大学で知り合い貴之は何でもしてくれる道也と同棲している。
    朝起こしてもらい朝食を作ってもらいスーツの着替えや弁当まで至れり尽くせりの状況の中、職場の女性に相談に乗ってほしいと言われ誘いに乗った貴之は酔っ払いその女性にお持ち帰りされそうな所に道也が現れ・・・
    道也のヤンデレ発動し襲ってしまいます。そして告白して両思いに?そんな感じの話。面白かったです。

作者さんさすが!

基本甘やかされる受けが大好きなのですが、2話でこの凝縮具合、ホントに凄いです!尽くされまくってて羨ましい!
    ちょろっと出てくる同僚の女とか、迎えにいった時の捨てゼリフとか、要所要所に笑えるところもあって良かったです。
    エロも躍動感凄い!
    さすが作者さん。

by Primo

道哉の執着っぷりはかなり凄いけど、でも貴之は天然だけどちゃんと受け入れているし良いのかなと。
    ラーメン女さんに連れ出されて酔っぱらっちゃった貴之を迎えに行くところや、最後に分かった願掛けのバグが可愛かったです!

by 海夢

ちょい病み執着攻めカップルです!でもこの受け、無自覚ですが、ちょっとしたたかかも…ある意味お似合いです!

一見、貴之と道哉のラブラブな同棲生活で、ほのぼのしているけど、道哉の貴之に対する執着が度を超しているようで、漫画でなければ、エゴ丸出しの独り占めして縛りつけたいだけに見えてしまう。
    ラブラブの時期は良いけど、怖いくらいの愛情。

がっつり仕込まれてるのに全く気づかない主人公でしたねー、のんきといか何というか。短編だったのであっさり読める作品です。

尽くしまくる…というか尽くしまくりたい道哉なのですが夜の処理までやっちゃう‪wまぁ、それは貴之の事が大好きだからなんだけど。いい具合にヤンんでましたね‪w‪w

可愛い

絵柄が好きで読み始めましたが・・・
    内容もすごく良かったので、一気に
    最後まで呼んでしまいました。
    もう1作品も読みます。

かなりの

束縛状態ですね。
    全く気付いてない貴ですけども、ミチが世話焼きしなくてもお世話してくれる人だったら最初は誰でも良かったんじゃって思った。
    つか貴はダメ男じゃないの!
    ゴミすら捨てないのって元カノにゴミのように捨てられても当たり前ですね。
    元カノちゃん見る目あるなー。
    何にもしない男ってやだわー。

受けが攻めに愛されてるのが大好きなので楽しめました。特に攻めがヤンデレな感じで良かったと思います。現実にいたら絶対無理ですが笑
    もうちょっと共依存みたいになったほうが好みでしたが、十分楽しめました。続きもあるのでおすすめです。