みんなのレビューと感想「毒ある花にも愛はある 可愛い花には毒があるシリーズ」(ネタバレ非表示)

ついに・・

このシリーズ一気に読んでしまいました。 今のところこれが最後(まだ続けてほしいっ!)
    ツンの女王 慧介が 何年も一途に追いかけてきた斗十郎に ついにデレたぁ~
    美女と野獣 最初 攻めの見た目があまりにもゴリラすぎると思ったけど 一途でバカ正直なワンコを体現してててよかった。そうだよ 君達はくっつくのが幸せなんだよ。よかったよかった。

by announ

さいこー

この作品はシリーズでずっと読んでましたが、受けも攻めにメロメロになっていく過程がすごく、好きです。心で抗いながらも傾いていってしまうのですね。とっても可愛かったです。攻めも何年も何年も一途で、こんなハッピーエンドが迎えられて、こちらまで幸せな気持ちになりました。エッチのシーンも全作とも垂涎ものでした。

ついに受けが攻めへの想いを自覚しました。
    そしてまだぎこちないけど、自分の気持ちを素直に伝えます。

多分これでこのシリーズは完結なんでしょうけど、本当に最後になるんでしょうか?
    まだ続いてもよさそうな雰囲気だし、ハッピーエンドになったその後が見たい!

とうとう、自覚したケイスケの素直になれないのがツン女王としての行動だなぁとおもいました。

とじゅうろうの行動もルイくんのこと警戒してたんちゃうのー、言う事聞いてるのねー、と思いましたw
    確かに、とじゅうろうだけでは、押せ押せばかりでしただろうけどね。

とても面白いです。2人の関係性もとても心地よく読めました、シリーズ続いて欲しいし、出たら必ず読みたいです、Hシーンは少ないけど全然大丈夫です

単話配信

シリーズ 続きで配信されてます
    とじゅうろう の見た目のゴリラ感にも 慣れてきて ツンなケイスケも やっと自覚して 可愛くエロくなってきたね!

このシリーズ好きです。一気に全シリーズ読んでしまいました!受けくんがどんどん攻めくんを好きになっていく過程がよくわかってニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)

二人のやり取りがとても可愛いです。
    慧介くんのデレが見れて満足です。
    ラブラブな二人を応援したくなる作品です。

素直になれない

素直になれない感じが、もうきゅんきゅんです。シリーズは全部読みました!絵も好みで綺麗なので、余計にきゅん!

続き物の最終巻です✋

もう斗十郎君が可愛いくて❤️😍❤️BL読んでてこんな彼氏が欲しい❗❗❗と初めて思いました(笑)
    ガテンでガチムチ、いかついけど根は優しい私だけの(違います←)番犬君♥️にもうメロメロです💕

ハイパーツンツンなウケ様も魅力的ですよ(*`・ω・)ゞ