【ネタバレあり】秘密の恋の届け先のレビューと感想

ハル君可愛い

ノンケの先輩が好意をずっと隠していた後輩に絆されて、とまぁあるあるな話。そしてとっても短いのですが、受けのハル君が可愛いです~いかにもこの作者さんの画風が合ってます。なので、好きな方はどうぞ。いちゃいちゃのところで、初めてだから「こわい」と連発しながらも素直におねだりしています、可愛い。
    そしてすずちゃん、ドンマイ…。
    他の方のレビューはあまり高くないですね。私もベストとは思わないので星マイナス1しました。

純粋

配達業者のドライバー・ハル(受)と配達員久遠(攻)。
    人当たりがいい久遠は客受けも良く、配達先でよく差し入れなどを貰う。
    ある日久遠は配達先で時間がある時に手料理を振る舞うと誘われて…
    ハルの可愛さに流された感はあるけど久遠の気持ちも分かる気がします。

短編だけど、作者さん買いなので満足。
    人たらしの配達員久遠。
    久遠を好きな相棒のハル。

お馴染みのお客に嫉妬するハル。
    絆された久遠。

ちなみに、お馴染みのお客さんは別の作品にも、
    出ています。

akabekoさん大好きです^ ^ この作品、akabekoさんの初キャラだそうで。お人好しで優しい攻と一途な受。初キャラとは思えないですし、エロの流れがいい…。

配達員の漫画は長いのが多い気がしていましたか2話だったので試し読みをしてみて即購入しました。
    最後はお客さんにしっかり恋人と言うことを告げるのがかっこよかったです。

定番という感じですが、荷物預りの住人がまさかのまさかでウケましたw
    料理美味しいんだけど、食べに行ったら美味しく食べられちゃうwww

少しどたばたした展開かな短編だからなのかは分からなかったんですがそういう印象がありましたお話や絵も素敵だったんですが急いでる感じがしましただったらエッチシーンは作らなくても良かったかな?個人的な感想ですが(`ー´ゞ-☆