みんなのレビューと感想「秘密の恋の届け先」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

短くて満足度高いの、あかべこさんの特徴ですかねー!2人の最中の表情がエロくて可愛い(^^)

あかべこさんは結構ガチムチ受けも描かれてる方なんで、最初もしや攻受反対の可能性も考えました。
    そのくらい久遠さんがピュア受けっぽい性格をしている。

ホントは攻めにこの性格を実装されるとなー。
    リアルなら、モテモテで流されやすいってめっちゃ浮気フラグなんで心配なんですけどね。
    短い話とはいえ、その気のなかったノンケに勢いで告ったら大成功、即セックルってのは情緒に欠けますかね?
    感触としては悪くなかったし、とにかく2人がラブくて可愛いので星4です(^^)

拍子抜け

テーマや走り出しはイイ感じなのに、主人公の2人が急接近するシーンが性急過ぎて無理矢理感がある。
    2話でまとめているからこそのスピード感なんだろうけど、もう少し話数を増やしてじっくり描いて貰いたかった。もしくは、関係性が友達以上感が出ているぐらいの状態であれば満足感も違かったかも。
    ほかの作品はかなりハマるのが多いんで、コレは残念かも。

たどたどしい。

不慣れでぎこちない初エッチの二人。

受けの子の拙いリードに

一つ一つ丁寧な所作で応える恋人、

想いが通じあった密着エッチ。

話は短いけど、

起承転結が成立していて良かった。

by 高任

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

スポーツ系

スポーツ系の設定が好きなのですが、さらに先輩後輩で、なんて素敵なシチュエーション!2人の関係が繊細に描かれているので、すんなり物語に入れるおすすめの作品です。

脇役にご注目

先にこの作品で脇役になっているスズちゃんが主人公になっている作品を読んでいたので、どうしてもスズちゃんの目線から読んでしまったのですが、スズちゃんのキャラが違う気がしました。

短編でこのお値段はちょっと。1話50くらいが妥当なのかと。
    絵はHの場面が少しごちゃごちゃしてるけど可愛らしいし、ぎこちなくていいです
    でも好みではないし、ストーリーも希薄

いつのすずちゃんでしょう。
    すずちゃん登場でもっと絡むのかと思いきや、宅配だけのお話なんですね。
    ガツガツ時代のすずちゃん、もっと見たかった。
    本作はハルちゃんが可愛くて、その気になるのわかります。
    始まったばかりの微笑ましいカップルですね。
    重くなくサラッと読めました。
    気分転換にオススメです。

すずちゃんが…

主人公の2人よりすずちゃんが気になって…2話で短いけど、話もちょっと単純な感じだけど、すずちゃんが出てきたから星一つ増えて4つ。普通かな、この作者さんの作品の中では。

「落果」でこの作者さんにハマって作品を読み漁ってます。
    これは絵がちょっと…古い?拙い?感じだし、2話完結で短いけど、それを差し引いても、やっぱり絡みのトロケ顔が堪らないので、買って良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件