いづに愛されたい

いたみたいな男の子いないだろうなーと思いながら私が六花だったらすごい幸せ〜と思いながら読んでます。ちょっとじれったい場面多いかな。もう少しキュンとするとこ増やして欲しい

じれったい恋

なかなか進展しないところが焦れったいんだけど、そこがまた続きを読みたくなっちゃう所でもある。
    あからさまな嫉妬をしてくるいづにキュンキュンしちゃいます!

幼馴染は好きなシチュエーションだから面白いです 六花が自分の気持ちに気付くのに時間がかかったけど、いづを意識し出してからどうなるかのワクワク度が増しました これからの展開に期待します!

微笑ましくて。

高校生のふたりが微笑ましくてとてもきゅんきゅんしています。最初はなかなかお互いの思いが素直に出せずにすれ違っていましたが、お付き合いし始めてからもとてもかわいらしい二人。

よきよき

幼馴染設定好きだなーー。でもだいたい主人公が鈍感すぎるとか、意地っ張りとかで見てるこっちが「もーーー!!いいやん!!」って思っちゃう。こんなにも側で大事にされてみたかったな…。

キュンキュン止まらない

カラーで絵がとても綺麗で無料分も多かったので読み始めました。遠い昔 忘れかけた?キュンキュンする気持ち!ドキドキする気持ち!この先も楽しみながら読もうと思います!

by kinko

幼馴染設定と、S男と鈍感女で王道ストーリーってだけでよし。もちろん色々と難ありですが。長編な分、料金価格は安くして欲しい。まずカラーでなくてよし

漫画知識か!

漫画の知識で本当に恋愛に憧れてる人居るよね、現実そんなに甘くないけど、なんで少女漫画ってキュンキュンすんだろ?あ〜なんか私ってなんか惨めだなぁ!と思う!

ケータイ小説的

だらだらといつまでもひっぱる割に、伏線回収しないし、エピソードは豚斬りとびまくりで、起承転結なし。
    暇つぶしには丁度いいけど、深夜ドラマみたいなヌルさ

話と絵が淡々としていて、ときめきがないです。

by MEAL
全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全6,660件