今頃?

好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。

5話まで無料だったので読みました。

王道ですが、幼なじみ系いいです!
    いづ君、かっこよくてきゅんきゅんしちゃいました!

ただ、話もまだ完結していないし、60ptはつらいかなぁ。。
    カラーじゃなくていいので、もう少しポイントが安ければ続きも読みたいのですが、60pt出すほどではないかな。。

一難去ってまた一難が続く

家がお隣の幼馴染の依弦と六花。ちょっとどころでなくかなりの鈍感な六花に、想い続けて長く六花を傍で守り続けてきたS男の依弦。我慢しきれなくなってきた依弦が行動に移し始めて、戸惑う六花に依弦は可愛い程に感情出していきます。六花も自分の気持ちにやっと気付き始めるも、イケメンでクールな依弦には常に女と言う厄介が付き纏い、その度に揺れる六花の周りには性格や優しさ、可愛さから良い人がいつも居て、守ってくれたり、諭してくれたり。クラスの子、学校の後輩、夏のバイト先、バイト先のお客、3年のクラスの運命かと思うくらい何もかもが被る女の子。この子が1番厄介かも。六花にもワカくんや高野くんが近付きますが、私的には高野くんみたいな人の方が六花を成長させてくれる様な気もするけど、依弦の愛情に埋もれてる六花もいい。今後の進路が気になります。依弦の優しさに、あと志望校が全て被ると言う事は頭脳レベルや価値観も合うと言う事から、離ればなれになるのか、依弦の愛情が勝つのか。六花が高野くんから守られている2人の姿もいい。どうなるか。

by 1245

幼なじみからの恋愛に発展パターンですが、何だかんだドキドキしてしまう。
    六花が超鈍感からの終いにはなかなか人に色々言い返したり出来なくてもやもやする。

依弦がずっと昔から六花の事を一途に好きだった事からの思いやりとかは素敵だと思うけど、もっと男らしく六花を守る方法もとっくに有ったと思う。

大人になってからだとやたら焦らすような展開に感じるけどその頃の年代だと実際そうだったかなとホンワカします。

キスまで、あと一秒。

幼馴染の男の子、女の子としては見てくれなく俺様的なのに何故かクラスではとてもモテモテでいつも女子に囲まれてる。たまたま一緒に居るだけなのに囲みの女子からは良くは見られていなく遂に裏に顔貸してと呼び出される。そんな事も知らない男の子、たまたま帰る時にカバンを間違えて中身を見てしまう。まさか虐めにあってるなんて…。とりあえずカバンを返しに行くと疲れたからっとご飯も食べずに部屋に戻り寝ていた。ベットの横に…。

すごい好き!

絵がかわいいし、きれいで好き。王道の幼馴染ストーリーでベタば内容だけど、依弦の積極的なアプローチに全然気付かない六花がもどかしいけど、かわいくてピュアだからドキドキ感が一緒に楽しめる。最初は友達関係が微妙で読んでて悲しい気持ちになったりするけど、結局仲良しの友達が出来て安心。主人公たちだけじゃなく、脇役の人たちとの関係も読んでて重要。イヤな人たちばかりだと読んでてめげてくる。早く二人くっついてー!となかなか長かったけど、うまく行ってよかった。何回か課金したけど、二人がメインの話が見たいけど60Pが高いからタイトルから二人の話か予想してポイント課金してる。

ときめくっ……‼︎

リアル十代の頃よりドキドキするかも!
    幼馴染だからこその距離感というか、彼のもどかしい想いとか、彼女の強がりにも似た態度とか……最初の2話しか読んでないのに、もう、このお話大好きだー!って思えます。
    彼女は『彼に振り回されている』的なことを言っているけど、彼は彼で『コイツのニブさに翻弄される』と思っているんじゃないかな。
    御伽噺のようなハッピーエンドを願いながら少しずつ大事に読みたい作品です。

サブキャラもなかなか良い☆

100話まで読みました。
    主人公たちが、いつ付き合うのかとずっとジレったく思ってたけど、両片思いから交際にこぎ着けました。ジレた分?、他のキャラ達もいい雰囲気を醸してもいて、狩田くんの、追いかけたところで誰でもいいならそんなのいらない、それなら追いかけさせたいよね、に思わず大笑い。そりゃ、いづは引くかもだけど、それでこそ!だね。今後の狩田くんに大いに期待(笑)!

by ペか

キュン死寸前♡

青春らぶ♡♡♡
    最初はいづの気持ちが強すぎて、でもそんな強引ないづが私は個人的にタイプで...♡鈍感な立花に少し嫉妬してたけど今は、立花の気持ちにいづも早く気づいてー!!って応援したくなっちゃってます!
    もうすぐで両思いが実るかな?!>ω<
    こんな幼馴染みとの恋愛に憧れます♡

あまりにスキ過ぎて単行本も購入済み!!笑
    キュンキュンを求める方にはおすすめします ´艸`♡

幼なじみで同じ高校まで行くって、お互い何とも思ってなかったらなかなかナイよね。しかもイケメン!外面いいけど、自分には態度悪いとかよくあるストーリーなのに、読んじゃう

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,660件