ものすごく好みでした……

イラストもいいけど、ストーリーが好みすぎて72話まで配信……どうしようかと思いました……(進行形)すでにもう課金してるのに、長いな72話。最後まで紙媒体で出してほしいです。とりあえず書籍1巻は今ポチりました

最初は幼馴染みいいな、初々しくていいなと読んでましたが、同じことの繰り返しで段々二人にイライラしてきてしまった…
    特にヒロインがただの鈍感ならかわいかったけど、好きになるのを意地はって認めようとしてないように見えて、イライラというか疲れてしまった…

青春‼️

あっという間に99話になってしまいました。幼馴染という仲で高校生まできたのにやっと恋人になれてよかった‼️
    依弦くんと六花ちゃんの今後の展開も気になりますが,もえちゃんや碧ちゃんの恋も気になります。これからも楽しみです。

まだ無料分を読みはじめたばかりですが、個人的には好きな作品です。
    人気男子に好かれて、まわりから無視されたりするのはあまり好きじゃないけど。。
    他の人のレビューをみるとあまり進展がないなどの投稿あった。まだまだ先は長いのかー。。

ほのぼの…♡

いづくん一途だしカッコイイし、六花ちゃんは可愛くて性格良いし、可愛いなぁ〜早く付き合っちゃえば良いのに〜って思いながら読んでます。笑
    いづくんがめちゃくちゃアピールしてるのに、六花ちゃんが鈍感すぎてなかなか進展しないとこが…王道の少女漫画って感じですかね!

ゆっくり

高校生らしく?お互いの気持ちをゆっくり確認しながらストーリーが進んでいきます。恋愛ものはストーリー展開が早いものが多く感じますが、こちらのお話はじれったいくらいゆっくりです。でもそこが
    初々しくていいのかもしれないです。

今現在80話

読み始めのころは、主人公の鈍感さにイライラしてましたが…現在は自分の気持ちに気付いて、ドキドキしながら頑張ってる姿に好感持てますし、応援してあげたいと思います。
    まわりの応援もあり、二人の関係を純粋に育んでいるので、温かい目で見れます。

まだ序盤ですが

五話くらいまで読みましたが、いづは好きなのにヒロインの女の子は鈍感で気づかない感じです。あんなにかっこよいなら意識しないのかな?って思いますが、幼なじみってそういうもねなのでしょうか?
    キスされたことでくらすの女子に変な目で見られるのは可愛いそうですね。

ピュア

無料分100話まで読みました。
    いづるくんがホントにピュアで一途で、最初はワガママ王子だと思って印象悪かったのですが、話が進むにつれて純粋さがどんどん伝わってきました。

ちょっと先は気になりますが、課金するほどではないかな〜と言う感想です。

読み出すと面白いです

幼馴染としてしか見てなかった男の子から急に色んなアピールされてそのうち、意識するようになっていつの間にか好きになっていて…
    ずっと一緒だったから気がつくのが遅くなったけどなんだか初々しい感じ、自分が学生の頃を思い出してキュンキュンしてしまいました!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,660件