100話まで無料がまずありがたすぎます!!
    幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
    最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
    個人的にはワカくん推しです。笑

似たような話が…

最近、本サイト内で似たような漫画を18◯話イッキ読みしたところなので、デジャヴ感がありました。絵も他作の方が自然で、こちらは人物が異様に細長く、ぎこちないです。
    ストーリーがそんなに進んでいないのに、どんどんライバルキャラが出てきて忙しいです。そのせいか、ドキドキ感も少なめです。もっと、一組ごとのストーリーを濃く描いた方が、ハラハラドキドキすると思います。

続きが気になります!

ヒロインの初々しさがとっても可愛いです。酷評もあるけど、私は絵も丁寧で可愛いくて、ゆっくりと進むストーリーがドキドキ感を味わえて、とっても気に入っています。しいて言うなら、ポイント消費が高いかなって思うのですが…。初恋のあの何ともいえないドキドキを味わいたい方にはオススメです!
    六花ちゃんには幸せになって欲しい!

ハマる〜‼

超ド定番なストーリーですが、ジワジワくる!!
    ポイント高い。。けどつい先が読みたくなってしまいます。
    幼なじみで結果両想いなんだけど、元々の距離が近すぎて気持ちに気付くまでがもどかしい感じで、そういう細かい描写も好きです!
    ほんとにじわじわくる(笑)
    でもストーリー展開が遅くもなく、いいペースで読めます♡
    絵も綺麗でカラーなので更に良いです♡

主人公にイライラ

無料分が多いので読み始めました。幼馴染ものは好きなのでよく見ますが、設定自体はよくあるパターンです。主人公の女の子は普通の子で、幼馴染の男の子がイケメンで一途に主人公を想っている。でも主人公はそれに気づかない。最初はそれでいいんですが、主人公があまりにも鈍すぎて、ちょっとイライラします。とってもいい子なんですが、キスされて守られてて何故気付かない?と…。

とてもイイ!

絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
    ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
    フルカラーだから仕方ないのかな?
    周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵

文化祭の演劇で裏方として脚本・演出をやってきたはずが、当日になってヒロイン欠席。
    で、劇の全容を把握してるからとまさかの代役を任され、いざ舞台へ。
    自分が作ったラストのキスシーン。
    フリという体が、まさかの「・・・悪い 止めんの無理だった」って、いくら相手が隣の家の幼馴染といえどもヒャー!。
    幼馴染って、子供の頃にチュッ!くらいありそうですが。。。

by UMIN

主人公、いくらなんでも鈍感すぎて、やっぱりイライラします…。どう考えても両思いなのにいくら読んでも進展しないし、無料じゃなければとてもじゃないけど読めません。救いはいづくんがブレずに愛を注いでくれることと、ワカくんもえちゃんはじめ、周りの人たちがすごく良いアシストしてくれているところ。だからこそ主人公の鈍感すぎるところがイラつきます。無料だけど100話まで我慢できるかわかりません。

人をイラつかせる女子

こんな子いるんですかね?
    私は主人公に共感できず読んでてイライラしてしまいました。素直じゃないくせに頑固で思わせ振り、ことある事に「いづのくせに!」とあまのじゃく発言。
    それでいてほかの女子と仲良く喋ってるとモヤモヤしだす。
    なんやねん!この女!周りのいづ君好きな子には「ただの幼なじみだから」発言。
    そりゃ嫌われるって!
    主人公がこんな嫌われ要素の高い子でいいのか?

好みの絵で好みの話なんだけど

無料配信を読んでいる途中ですが話のテンポが遅すぎて100話以上あるのが全部この流れだったら飽きちゃうかなあ。彼は意思表示しているのに全く気が付かない鈍感さもあり得ないし、もう少し主人公にちゃんとした女友達って普通はいるだろうし。絵もすごく好みだし、幼馴染で学園ものとかも好き。もう少しサクサクと流れがあったら、とってもいい作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全6,658件