みんなのレビューと感想「誘惑を望んだ夜」(ネタバレ非表示)

誘惑を望んだ夜

絵もきれいで、ストーリーもいいのですが、9話以降のストーリー展開が早すぎ。
    もう少し、細かくゆっくり描いてもらいたかったなぁと思ったので、星4つです。

by Pariss

疑心暗鬼

ジャンカルロの態度にはイラッとしますがイタリア男子の王道ですね。ハーレクインの典型的なお話ですがもう少し兄弟間のことが分かればいいなと思いました。

遊び人

最初から遊び人の男性のイメージだったので拒否反応が出てしまったようです。あまりに軽くので、イケメンだから許されるんですよね。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力に満ちてますね。(笑)安定感抜群のストーリー展開に素敵なシチュエーションはさすがです

絵が綺麗

絵がきれいです。このままよみすすめようかどうかは迷うところですが、3話でいきなりの展開で、多分購入します。

ストーリー自体は面白いし、ヒロインは可愛らしいけど、ヒーローがまったくカッコ良く見えなくて、少し残念

3話まで

しか読んでませんが、なんか、なぜこのシリーズはこんな展開ばかりなんでしょうか。先を読みたいと思えない。

続き

3話までの感じはシンデレラストーリーなのかと思いきや最後の最後にお金が払われてなかったという謎展開!

まるでお伽話みたい。田舎育ちの娘が、洗練された男性にクラクラするのは当たり前。もしかしたら、私も夢のような相手が待っているかもしれない。女の子はみんな夢見心地だから。

ジャンカルロかっこいい♪

もちろんキャシーも可愛いです♪私の好きな画家さんと作家さんの組み合わせなので即買いです。私もキャシーみたいに可愛く生まれたかったなぁ〜。可愛い女性にはかっこいい男性が来る、王道を夢見させてもらえました。