みんなのレビューと感想「となりの快楽主義者」(ネタバレ非表示)

正解!

買って良かったあ‼愛のあるソフトなS攻め好きでこの作者さんの他作品読んでの作者買いです。この作品は、S攻めではないんですが、受けと攻めが対等というか、強気受けにそれを尊重する受けって感じ。なよなよした受けではなくて、強気受けが、とろけてる時に見せる表情にクラっときちゃいました(笑)。そして、攻めもカッコいい!見た目だけじゃなくて中身が。何も言わず、自分は、損な役回りをしてでも受けの為に尽くすとこが最高!

こんな風に誰かに愛されたいし、一途に想えたら幸せかもなぁと考えながら何回も読みました!!しかもエロくてノリ良くてニヤニヤがとまりませんよー(^-^)/

殿堂入り!

梶本先生の作品は複数読んできましたが断トツで好きな作品で、個人的に殿堂入り作品です。本当に大好き。何度も読み返してます。

by a♤

この作者さんが描くと攻めも受けもカッコいいー!
    今回は特に、攻めの少し偉そうだけど、受けを大切に想っている姿が素敵でキュンとしました。

靱世ととーやって学生の頃から
    両思いだったのかな?笑
    まあ、とーやは最近弟(靱世の)に言われて
    気づいた感じだけど(*・v・)

良かったです。
    攻めの一途さにやられました。

両思いになった二人の甘々イチャイチャが、見たいですね。

最高でした

絵も綺麗だし、さりげないのにふかーい愛のストーリーも最高でした。続編を描いてほしいな。ひたすらラブラブな2人を読みたい。

いい加減な攻めの一途な片思いにキュンキュン萌えました。あれよあれよと押されちゃう受けのあたふたぶりも可愛かったです。
    絵柄が苦手で読まず嫌いだったと反省です。

最高です

なんといっても攻めの表向きはダメ男なのに実は男前感がたまらなくいいー☆先生の作品はこんな感じの男が時々出てきますが…個人的に萌えるのでたまりません!!!!笑笑

攻めが健気☆

攻めが健気に片思いしてる姿にきゅんきゅんします!エロも沢山あって、満足の一冊です!