みんなのレビューと感想「学園ポリーチェ」(ネタバレ非表示)

学園ポリーチェ

この作者さんの絵が好きです。
    ほかの作品も読んだことがありますが、面白かったです。
    また、話の展開も見ていて、もっと読みたくなるので、是非みてほしいです。

忘れてたトキメキ

大好きな森永先生の作品。いつだったか新刊として1巻買って、そのまま買うのを忘れていました!まさかここで読めるとは!私の中では新しい作品(笑)

かわいい

この作家さんの絵は、とてもかわいいですね。
    まだ途中なので、展開は気になりますが、とにかく登場人物皆がかわいいので、楽しく読み進めさせてもらってます。

良き

みるく先生は絶対に期待を裏切りません!この作品もおもしろかった!現実離れした設定がなおよかったです。

絵が可愛くて好きです。学園モノはあまり好きではありませんが、なんだかほっこりしてみてしまいました。読み進めるにはちょっと推しが足りないかな?とも思いました。

かわいらしい、青春ファンタジー、さいこうです。面白くて、読み進めちゃいます。めがねっこがとくにすきなので、これからも活躍して欲しいです

可愛い!!

作者さんの作品はとてもすきなので購入しました。なんと言っても可愛いです。
    絵柄好きなので楽しいですね。
    レズ作品漁りしてたら作品見つけたのでこれはもう運命感じました←

楽しみ

先生の作品が好き過ぎて購入しました。
    まだ途中までしか読んでませんが、今回の設定も面白そうなので、続きを読むのが楽しみです。

期待通り

森永先生の作品が大好きです。
    いつも恋愛までの過程が丁寧に描かれており、キャラクターもとても魅力的!かつ、学園に派遣されるポリーチェという警察組織の設定もいいです!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみな作品です。
    今回は多少ファンタジー要素と言うか、リアル学園生活とはまた違った切り口なのでワクワクします。