みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 家庭教師・みゆきちゃんの教え子と危機一髪!?」(ネタバレ非表示)

みゆきちゃん

あのカップルの旦那さんに惚れている女の子の話? スピンオフシリーズなんですね。短編のオリジナルかと思って読みはじめました。こちらもこちらで楽しいです。

無料分を読みました

みゆきちゃんも、高也さんも片思いで切ないなあ。センチメンタルなお話です。話の展開が早くて、おもしろい。

とんでもない体験じゃないか。考えてもシチュエーション的には最高だわー、これなら勉強も楽しくて頑張ったちゃうな

みゆきちゃんと教え子の物語りかなり気になりますが、高すぎて買えません!せめてシロクロでいいので、半額になりませんか?

表紙絵の

可愛らしさに惹かれたんですが、
    だいぶ前の作品だからかな?
    本編の画力は表紙には劣るように思えて、
    続きはいいかな、と思いました。

甘酸っぱい

みゆきちゃんが主役の物語ですが、ちょっと甘酸っぱく、若きみゆきちゃんの可愛いらしさにきゅんとしました!

とても良い

やはりこの作品は鉄板だと思います。なんといっても絵がとてもキレイで読みやすくてとても良い作品ですね。

家庭教師

若いときにこんな人に出会ったらドキドキするだろうなというきもちになりました。どうしたら相手に好かれるのか考えたりするのがおもしろいです

このシリーズは、色々知らない部分を明確に漫画にして描いてくれるので、大人な世界の勉強になります!!
    主人公の二人だけじゃなくて、たくさんのシリーズがあるのもいいですね。みんなが幸せなのも読み手としては良いです!

無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。
    真くんのぬけてるピュアな感じが愛おしくなります笑
    この漫画は微笑んでみることができます。親心というか笑。

あと、よく仕組みがわかってないのですが
    この漫画って白黒のものだったような。
    無料で読むぶんにはカラーはすごくいいですが継続して購入するにはポイントが高すぎます(~_~;)白黒でポイント下げてくれたほうがいいのにな。