【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想

連載してない。更新遅め?

最初は面白くてハマって読んでたんですが、なかなか展開せずに同じことの繰り返し。桐山くんの方が小夜に特別な感情が芽生えてきてるのかな〜と言う感じだったのに、小夜の方が好きになったことを認めて関係終わりって言ったら、他の女と寝てるってどうなの?小夜さん一筋じゃなかったの?結局今までの女と変わらないってこと?
    くっつく展開じゃなかったの?まだ焦らすの?と思って、更新を待ってたら、何と本誌でほとんど連載されてないみたい。5回に1回くらいしか載ってなくてほぼ休載。展開も遅い上に、連載されてないから更新も遅い。
    内容も連載ももう少しサクッと進めていただきたい。モヤモヤし出すと、せっかくの面白い作品に苛立ちが…

男が気持ち悪い。お前は何しに会社きてんだ

すみません。25歳の社会人女ですが、私も3話までで限界ですw
    女働きすぎ。プライベートまで仕事の電話出るとか、顧問先にプライベートの電話番号教えてること自体、社会人として公私混同しすぎじゃありません?番号教えて、仕事の話をするの結構タブーですよ。
    あと税理士事務所で、何十人いる設定なんですか?税理士法人に直したほうがいいと思います。そして何より相手役の男は気狂いですか?入所初日に先輩を口説くって何しに来てるんですか?仕事しろよって思いました。初対面で缶コーヒー一口くださいって図々しくないですか?お前で買ってこいよって。飲み終わったやつを、必死に数滴飲むってもう怖い。間接キスという次元じゃない。こいつやべーやつ。極め付けは、仕事終わりをストーカーのように主人公を待ち、強引にディナーに誘い、ディナーが終わるころ、休憩したいと言い出し、主人公が断るとコーヒーをわざと自分のスーツにかける。もう胸からドバッと。え。なんなんすか。引くんですけど。ドン引きですけど。気持ち悪いんですけど。狂ってる、、、。まじ通報もん。どんだけコーヒー好きなの。イかれてる。
    関わりたくない。
    結論言いたいのは、
    働きすぎの女と犯罪者の男の話。
    まじで男、お前仕事しろ。
    絵は綺麗なのにストーリーが残念でした。

のろい

絵や描写は綺麗だし、クールな大人が恋愛に落ちるとクールではいられなくなり、それが本当の恋愛みたいな事を描きたいみたいだけど、初めの切り口からの進展が薄すぎて、ドキドキ感やトキメキが物足りない気がする。
    進展がノロすぎて、毎話に50p加算するのがもったいなく感じ飛ばし読みしてもいい感じの話が何話もあります。クールな男女が主役だからこそ、もっと意外なエピソードを作ってくれた方が、読者も引き込まれると思います。綺麗な絵だけに残念です。

by 友巴

熱いところ 切望 !!

この2人 割り切りすぎ 大人 クールの塊
    なので 早く 嫉妬して可愛くなっちゃう
    ところを 見てみたいです
    少ーしずつ 片鱗が見え出しているのですが
    もうお互いに 欲しくて欲しくて たまらないんだ !! ぐらい いってくれたらスカッとして
    読んで良かったと 思うと思います
    この手の話は ラストが重要ですよ〜!

男の目が 蛇のような鋭さと冷めたさを
    併せもっていて 動けなくなるほど ゾクッと
    します
    しかしこの目には効かない小夜(さよ)
    なので おそらくシンプルに甘えてきて
    くれたら ゴールインでしょうね
    普通にいけば。。

熱くなってるところ見たい !!♡

私はこの作品良いと思う

いつも、漫画は紙で読むよりも電子コミックの方が、一コマ一コマを味わえて、映画を見るような感じで読めるので良いと思っていますが、この作品は電子コミックで読むからこそ、登場人物の心の機微をじっくりと味わえる、良い作品ではないかと思います。

私は桐山君の狂気を孕んだ目つきが気になりますが…

今、71話まで読んだところです。今までゲームなんだからと自分に言い聞かせてきたけれど、自分の気持ちについに気づいてしまった小夜。今まで体の関係が一番で、心の事など後回しにしていた桐山君。さあ、どうする?ってとこですが、桐山君が、いつものクールさを捨ててここはひとつ、ハジけて欲しいなーなどと今後に期待しています。

あと、小夜さんの華奢なネックレスや時計が素敵だわーとか変なとこに注目してます 笑

やっと更新!!!

何年越しかで読んでますが、しばらく更新してなくて残念だったので再開してくれてほんとに嬉しいです!!さよ様かわいすぎるし、はじめてとゆうか、やっと人間らしい余裕ゼロの顔した桐山くんが見れて、超絶萌えで久しぶりに漫画読みながら叫んでしまいました!画力!!!天才!!
    なんせいままで散々焦らされた分、かなり効きました!ここまで長かった…!
    お前…結局ヤ●チンに戻るんかい!!!とか言いながらも読んできた甲斐がありました!!今の桐山くんはいっそもう童貞だろ!今まで調子のっちゃってた分、これからもっともっとさよ様に嫉妬させまくっちゃってください!笑

二人のハッピーエンドを願ってます!

ハマってます

今、これが一番楽しみな作品です
    主人公も男性も変わってるけど、主人公は思ったことを語っている(笑)ので、心境の変化が良くわかりますが、男性が全くわからなくて、今のところ変態ですね…
    服着たままとか多いし…
    恋かどうかわかんないなんて言ってるし…
    今のところセフレ以外の何物でもないですが、今後の展開を期待します
    男性の意味不明な行動が最終的に解き明かされないと後味が悪くなり、不安なままの終わり方になってしまいそうです
    絵がとても綺麗で作者様のファンになりました

高端の行動がストーリーを動かしたか?

ずっと進展なく、行き違いばかり。
    モヤモヤしている状態で中だるみ感が続いていたので続きを購入するか正直迷いました!
    桐山とはずっとこのままか?って思ってたら、高端が動いたことで、ようやく桐山が小夜のことを本気で好きになってるときづいた。ほんの少し進展したかなあ。
    って言っても、桐山が次にどう行動するかは全く読めないし、逆に高端が直球過ぎて、見ている側としてはこちらを応援したくなったりして。
    なにわともあれ、小夜の今後が気になるので、続きを待ちたいと思います。
    更新頻度ともう少しページがあれば★も増えるのですが…

大人の駆け引きに引き込まれます^ ^

表紙に惹かれて購入したら見事にハマってしまいました(*^o^*)

登場人物の男女二人ともクールで、男性からの積極的なアプローチに対して女性のあしらい方がすごく上手くて面白いです‼︎

どんなに冷たくあしらわれても男性も諦めません‼︎あの手この手で口説いてくるのですごくトキメキます^ ^

話が進むにすれだんだんとお互いの存在が大切なものへと変わっていくその過程にとても惹かれました‼︎

何度読み返しても面白い久々のヒット作です^ - ^

現在18話

最初の設定は少女漫画にありがちな無理な設定なんですけど、お互いにクールな男性と主人公の攻防戦がジリジリしてます。展開はやや遅め。一回エッチしてから心境の変化が描かれてるような。性的描写はソフトだと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、線が細い、鋭いイメージの絵なので好き嫌いあるかもしれません。女性はともかく、男性の裸体の描写が、ほんとにありえないでしょ笑って思ってるの私だけですかね。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,192件