みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)

男が気持ち悪い。お前は何しに会社きてんだ

すみません。25歳の社会人女ですが、私も3話までで限界ですw
    女働きすぎ。プライベートまで仕事の電話出るとか、顧問先にプライベートの電話番号教えてること自体、社会人として公私混同しすぎじゃありません?番号教えて、仕事の話をするの結構タブーですよ。
    あと税理士事務所で、何十人いる設定なんですか?税理士法人に直したほうがいいと思います。そして何より相手役の男は気狂いですか?入所初日に先輩を口説くって何しに来てるんですか?仕事しろよって思いました。初対面で缶コーヒー一口くださいって図々しくないですか?お前で買ってこいよって。飲み終わったやつを、必死に数滴飲むってもう怖い。間接キスという次元じゃない。こいつやべーやつ。極め付けは、仕事終わりをストーカーのように主人公を待ち、強引にディナーに誘い、ディナーが終わるころ、休憩したいと言い出し、主人公が断るとコーヒーをわざと自分のスーツにかける。もう胸からドバッと。え。なんなんすか。引くんですけど。ドン引きですけど。気持ち悪いんですけど。狂ってる、、、。まじ通報もん。どんだけコーヒー好きなの。イかれてる。
    関わりたくない。
    結論言いたいのは、
    働きすぎの女と犯罪者の男の話。
    まじで男、お前仕事しろ。
    絵は綺麗なのにストーリーが残念でした。

飽きてくる

最初はおもしろいかな、
    どんな展開?と期待してたら
    他のレビューにもありますが
    ストーリー同じことの繰り返しすぎ
    さすがに飽きる
    それに大人の恋愛ではない気がする
    逆に子どもの未熟な青い恋愛に思えてくる
    カラダだけは大人なんだけど
    あと周りのキャラがつまらない
    深いようで浅い内容
    あまり心を揺さぶられない
    もう購入やめようと思います

かったるい「大人の恋」ごっこ

綺麗な線だけどキャラの表情が乏しくて全く魅力的でない絵。
    いちいち言葉で説明してしまう恋愛ゲームごっこが寒いです。主人公がめちゃくちゃ働いてる設定のはずなんですが、いやいや君たち暇でしょwって笑っちゃいました。
    「大人の恋」に幻想を抱く若者向け。

by Hao

???

残念ながら男性にも女性にも全く魅力を感じません。。
    いくらイケメンでもこんな男は怖いし気持ち悪いです。女性も感情のない人なのかな?と思うくらい人間らしさが無いです……。
    最近の少女漫画の中でワースト1ですね。
    普段よっぽど良くないとレビュー書かないのですが、これはあまりに酷すぎて書かせていただきました。。。
    まだまだ書きたいことありますが、、この辺でやめておきます……。

絵が綺麗

絵がとても綺麗
    でもストーリーは…けっこう合う合わないがありそう。
    私は合わない方だったので、他に同じように思った人もいたのではないかと思ったのですが…
    レビューが低評価だと消されてしまうのですね
    ちょっと残念でした

最新話まで一応読み続けてみたのですが、次はどんな展開になるんだろう⁈というワクワク感や気になる楽しみもなく、ただ読んでいました!笑
    他にも書かれている方がいて納得したのですが、同じことの繰り返しのストーリーの感じが否めません。
    少しずつは進展しているんでしょうが、いつも同じようなパターンを繰り返していて飽きてしまったのとだんだん気持ち悪く感じて来たのでもう読みません💦💦

うーーん

淡々としてます。とても。
    主人公のどこにそんなに執着してるの?男性は?ってゆうくらい、出会ってあっという間にアプローチ(キモいレベルで)し始めますが、魅力が分かりません。感情移入全くできません。ストーリーも特にありません。

同じことの繰り返し

同じように感じた人が何人か書かれていたので、先にレビュー読んでから読めばよかったなと後悔です。話の内容も描写もずっと同じ繰り返しに感じ、飽きてしまいました。

とにかく冷たい感じ

女なら誰でも手に入ると思ってる男と
    恋より仕事、周りに何を言われても
    強気で振る舞い弱さを見せない女の話かな。

4話までしか読んでないけど
    ここまで読んであんまり惹かれず
    見るのはやめました(๑´・_・`๑)

この後恋愛になるんだろうけど
    私はあまり好きではなかったかな
    絵も冷たさが伝わる感じです。

GAME~スーツの隙間~

クールで且つしなやかさ、読めば読むほど心理描写がたまらなく、次を読みたくなる
    何とも魅力的な作品です
    また、仕事内容、人間模様、背景の風景、どれをとってもマンガのストーリー性が素敵
    普段漫画を読まない私は、珍しくこの作品に興味があります
    また、たまたま読んだ事にラッキーと喜んでいます!
    絵のタッチも軽くて綺麗で読みやすいですね✌️

by upper
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全134件