みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(567ページ目)

続きが気になる

丁寧な描写で、続きが気になる。
    ふたりのそれぞれの心情に変化があり、今後の展開が楽しみです(*^^*)

関係性がすごい

ツンデレの境地なのか、関係性がすごいけど、主人公の心の動きぐ結構素直で見てしまう。なかなか相手側の気持ちが出てこなくてヤキモキするけどストーリーは面白いです!

微妙…

最初はどんどん読み進めていましたがあまり変化がなくきゅんきゅん要素も少ないので自分的にはイマイチでした。でも絵はきれいで好みです!

できる女。何をしても落ちない女と、どうにか落とせるかもとトライする男。タイトル通りの内容、GAMEです。続きが気になる。

クールな女性と男性が駆け引きする姿がじれったくて早く続きがよみたくなりました。何より絵がキレイで好み。

初めて読み始めたら止まらなくなっちゃって、この先どうなっていくのか凄く気になる。いつか通じ会えればいいのに!

絵もストーリーも大人っぽいです

絵もストーリーもクールな雰囲気で好きです。
    二人がデレデレするシーンは今のところ想像できないので(笑)、今後のストーリーとラストがどんな風に展開していくのか楽しみです。

絵がキレイ

絵がとってもキレイです。お話も繊細で絵にあっています。夢中で読んでしまいました。続きが楽しみです。なかなか話が進展しないのがもどかしいです。

いい。

いい。好きな感じです。
    これから二人後どうなっていくのが、気になる。
    続き早く見たい。すぐ買う?あたし?どうしよう。

最初は良かったけど

2人ともゲーム感覚で付き合い始めて体だけの関係から気持ちが通じたと思ったら、また始めに戻ってと読んでて進展がなくて絵が好きなだけに残念。

全ての内容:全ての評価 5,661 - 5,670件目/全5,845件