みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは雄豚、弟は汚豚、そして私は牝豚になる…。」(ネタバレ非表示)

この終わり方は…(^_^;)

るるキチさんの作品が好きで、この作品の評価が低いので、気になって読んでみました。基本鬼畜な義兄弟にヤラれまくる話ですが、とてもエロく、ヒロインも可愛くかけてるし、嫌がる感じもとても良いです。ただ、6話で兄、弟、父(ムリヤリ)は展開が早いデスネ。1話1話も50ポイントなので短めだし、もう少し話を膨らましても良かったかも…。
    ただ終わり方は…(-_-;)ザンネン です。
    あの終わり方だと続きがないと不完全燃焼というかオチがない4コマ漫画みたいになっちゃいますね。
    でも他の作品はオススメなのいっぱいなのでそちらで良しとします!

良い

うーん。元彼編しか買ってないから大してわからないけど絵や展開が軽い気がする。もうちょっとだけ長く内容濃くするとすごくいいと思う。割とありがちで納得できる内容ではあるので読みやすさはなかなかいいのでよんでみて

うーん。最後なくて良かったです。本当のお父さんなら最悪けな。かなり気持ち悪いです。途中まで良かったんですが、、この作者は作品にかなりさがありますね。ギャグ系のはとても良かったです!星2つです!イマイチ

いやがるのをムリヤリ

ストーリー的にどS級な内容がよく、女の子のいやがる表情もよく描けてて良かった。

ぶ男にされる願望をもつ女の子ってホントにいるらしいし

ものがたりてきにおとこきゃらがきもいけどだからこそおもしろい主人公はかわいい、それだけにかわいそうまさにきちく

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです。

女の子はかわいいのに、出てくる男はみんなキモいです。
    また、最後は実のお父さんとほんとにヤってしまうので、そうゆうのが好きなひとにはおすすめです。
    犯されてる、でも感じてしまう、が好きなひとには興奮する作品だと思います。

とてもかわいそうで興奮する内容でした。6話で終わったのがもったいない。続編を希望しています。絵もきれいでした。

残念です!

とても残念な作品です!納得のいかない中途半端な終わりかたで、ポイントを使って購入して損した気分です!

おもしろくなかった
    エロ部分もセリフ棒読みな感じが気になって集中できない