みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)

少女漫画好き向けかな

異性慣れしてないヒロインとヒーローがだんだん惹かれ合っていくピュアな感じが可愛いく書かれてて◎。不良っぽいけど実はいい人とか王子様って言われてて実は腹黒とか定番設定のオンパレードだけどヒロインちゃんの発想が飛び抜けてて逆に面白かった。小学生の頃りぼん読んでたって人は好きかも!気軽にさくさくっと読む感じ。大人恋愛系が好きな人には向かないかも。

好きです!

ハニーレモンから飛んできましたが、こっちもラブラブで好きです(^^)
    周りに気を遣える主人公達がまた素敵!
    途中までしか読んでませんが、課金しようかなって思ってます!

この恋愛、キュン不足の方にうってつけです

リボンで育ったアラフォーです。
    久しぶりに課金して全話読破しました!トキメキー!

わりと早い話数から、胸がときめきすぎて、心臓止まるかとおもいました。
    主人公の永遠(とわ)が素直で可愛いくていい子すぎる。私も読み始めてすぐ好きになっちゃいました。

のんちゃん、ゆうくん、しだくんも魅力的な男子たち。

この作家先生の、他の作品も読んでみようかな、と思いました。

ハバネロカップル💓

永久ちゃんみたいな女子好きです(笑)
    めっちゃ友達になりたい👍

昨今の少女マンガでは珍しいタイプ(^ω^)

おとなしい子、地味女子、ボッチ、真面目女子、おバカ女子、スンゴイ可愛いマドンナ系…

はい✨1つも当てはまりません‼
    どちらかと言うと、主人公の友達はこのタイプの子多いんですけどね🎵

友達が多くて、明るくて、何でも正直に言ってしまう、そしてスポーツ万能で、物怖じしない、他人事に首突っ込む‼
    そして女子力は無いケド、男子に免疫がない為にすぐハバネロ級に顔を染める(笑)

そして男性陣がイケメン揃い(*ノ▽ノ)

ちなみに私は士蛇くんがお気に入りです😆

絵が可愛い

この作者さんの作品大好きです。キャラもみんな魅力的、可愛い!
    永遠がかっこいい。
    ただ面倒くさがりで化粧もしないっていう「女子力低め」じゃなく、
    サッパリした性格、男子顔負けのスケボー上手、先生や先輩にもキッパリした態度。
    まさにかっこいい女の子!
    礼儀をわきまえてるところも素敵。
    高校生活で、これから恋愛をしながら
    どんな風に変わっていくのか…楽しみです!

コレはイイ!

ちょっと短いな~もっと読みたいなぁって思うけど、すっごくイイ!読んでてニヤつく!

優ちゃんにイラッとするところもあるけど、のんちゃんととわがくっついて良かった!
    くっついて終わったけど二人がつきあってく様子が見たかったなぁ。
    一気に読んで幸せにひたりたい方にはオススメ。
    絵も可愛いしとわが可愛かったなぁ。
    のんちゃんもカッコいい!

ちょうどいい長さ。

オシャレな感じでテンポもいいし、キュンな展開がしっかり詰まっていて、無駄にダラダラ長すぎないのもいい!手軽に読めてしっかりキュンキュンできる!(ハニーレモンソーダはちょっと長すぎる気がする…)最後の番外編みたいなので、見事にみんなくっついてる感じが、アラレちゃんのペンギン村状態で幸せそうでよき。

ステキ。

女の子もかわいいし 男の子もかっこいいし まず ちょっと派手な感じの子を描く絵が大好き。
    離れるくらいなら 友達としでも近くにいたい…なんて気持ちはよくわかる〜!
    現実はそんなにはうまくいかないけど
    最初的に うまくいってくれてよかった〜
    キュンキュンした〜!
    恋をしたくなる!そんな漫画かな。

りぼんっぽい

小中学生向けの典型的少女漫画ですが、大人も懐かしくほのぼのとした気分ちなるので、決して悪くないです!
    主人公の女の子が、スポーツ万能だし性格もハキハキしていて、とにかく行動的で、読んでて元気になります。
    全く嫌なキャラも出てこないし、すぐに両思いになるし、気軽に読める爽快な少女漫画です。

by souto

青春〜

村田先生が好きで読みましたー!3回くらい連続で(笑)
    明るくて活発な性格の永遠ちゃんとクールに見えて本当は優しいのんちゃんの、惹かれ合うけど本当の気持ちを言えずにすれ違う場面には青春時代を思い出しました^_^
    番外編も好き!永遠ちゃんとのんちゃんのその後も見てみたい!