みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)

永遠可愛いし良い子だし運動できるしすっごく好きなタイプの主人公だった
    こんなに可愛いのに恋愛したことなくて、身だしなみとかも意識してなくて、そんな永遠がちょっとずつ恋する女の子になっていくのが可愛くて切なくてもどかしかった!
    のんちゃんかっこいいし綺麗だしずっと見てられる
    2人のお互い思い合ってのすれ違いは少し切なかったけど、ハッピーエンドとてもよかったなぁ〜
    物語は面白いんだけど少し短いからちょっと物足りなく感じた‥2人のその後とか見たい

by natsu11

続きが気になります!!

無料配信分2話+1話まで読みました!

高校生の懐かしい~ピュアな恋愛( 〃▽〃)
    なんだかムズガユクなる(笑)
    まだ、主要登場人物が出てきた…ってところまでだけど、永遠ちゃんと望くんは既にひかれあってるっぽい!?
    それに、首席で美形の王子様…でも裏がありそうなにおいがプンプンする優がどう絡んでくるのか!?
    続きが気になります!!

あ!黒い天使(望)と白い悪魔(優)←うまいこと言うなぁ~と感心(*≧∀≦*)

結構短いので、物足りない気もする、、

もっとのんちゃんと優くんのバチバチが見たかったなぁ。
    永遠の元気で恋を知らないところから、のんちゃんを好きになるところがなんかピュアでかわいい。
    のんちゃんの不器用な優しさも、優くんの裏の顔も好きですし、ちょっと強引なところもよかったです。

コミック3巻分なので、展開は早いけど、駆け足な感じはなく、楽しめました

照れ屋な2人のラブ話

元気いっぱい、男の子よく分からないっていう可愛い主人公とちょっぴり悪、でもシャイで女の子慣れしてない男の子とのラブ!

絵も可愛くて男の子もカッコ良くてお話も短い中で上手くまとまってます!出来たらもう少し2人のくっついた後のラブラブなところが見たかったです!!
    周りの友達も上手いことみんなくっついて良かったです!
    出来ればスペシャル番的な続き見たいです!

作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも気になってよみはじめました。絵もかわいいし、これからの展開も気になるので引き続き読んでみたいとおもいます。

明るく活発、女子力は低めなとわちゃんとシャイなのんちゃん。少しずつ距離が縮まっていく様子がかわいい!
    この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、ヒロイン以外の登場人物も魅力的です。
    ライバル的なポジションのキャラは色々ひっかきまわしたりするものの、憎めないいい子。
    嫌な奴が出てこないので爽やかな気持ちで読めます。

by saya115

男とか女とか関係なく、友情というかお互いに魅力的にうつる関係っていいなーと、憧れたよなぁ、、と若さを振り返ってしまいました…。
    主人公も登場人物も、漫画ならではな感じも含めてとても魅力的です。
    無料分しかまだ読んでいませんが、きっとこれか、恋に発展していくのだろうけど、それもふまえて、期待できる作品だと思います。

こんな学生時代過ごしたかった

友達と恋愛の狭間で青春してる高校生、羨ましくて大好きです!
    こんなイケメンで優しい同級生と学生生活送りたかったなー主人公とその友達も明るく前向きで好感が持てます。
    全3巻で終わってしまうのが残念ですが、読み応えはありました!
    長編苦手な方や、爽やかな雰囲気が好きな方にオススメです!

主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
    今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
    学園生活が青春。楽しみに読んでます♪

絵柄もだけどなんかふわふわってしてるタッチとか雰囲気が好きで小・中学生の時とか「流れ星レンズ」読んでて、これも読んでみたけど、村田真優先生の描くヒロインってふわふわー女の子ーってイメージがなんとなくあったから、なんかこういうヒロインもいいな!って思いました。

by quuun