みんなのレビューと感想「好きなだけ感じてごらん?~エッチでキレイになる方法~」(ネタバレ非表示)

ダイエットしないとクビ⁉️

楽しい職場!
    好きな人もいる…
    でも振られてしまった(;_;)

フッた彼は「デフは女じゃない」
    なんて言ってた…

そんなある時職場からダイエットしないとクビと言われダイエット企画に参加したが…
    ダイエット方法がエッチ?💦
    みんなもいるし見てるのに
    恥ずかしいはずなのにものすごく感じてしまう…💦
    それは相手があの人だからなの?
    もう気持ちよすぎて考えられない!

あらすじにあるヒロインと上司の話よりも

最初の方ではサブキャラだった、荻野目今日子メインの話の方が長かった。ゆみかと兵藤課長は、途中からサブキャラに交替している。
    ストーリーは現実味がないが、TLならありな設定なので、他の要素が受け入れられるかどうかで評価がわかれるかも。
    個人的には、ヒロインが複数の男性に襲われるシーンがある、無理矢理枕営業をさせられる等の描写が好きではないので、評価が低くなった。
    他の方も書かれている通り、ゆみかは太っていないと思う。
    ゆみかと兵藤課長の話の方が好みだったので、こちらの方を長く描いて欲しかった。展開が早かったので、もう少しお互いが惹かれ合う過程が描かれていればもっと面白くなったのでは。
    蛇足になるが、あらすじのヒロインの名前が間違っているのが気になった。(みゆか→× ゆみか→◯)

好き

6話までのお話が好きです。
    誰かのモノになりそうと感じると、
    慌てて自分のモノにしなくちゃっておもうよねー。(生暖かい目で頷く私がいる)

そんな目線もありつつ、
    やはり、女性からしたら、こんな風に愛されたいっておもいました。
    とても気持ちのいい作品です。

そこまで太くない

二部制になっています。
    前半の主人公はそこまで太くありません。お腹とか、明日かお尻とかは太いのかもですが!手足は細くて変な感じがします。
    そして、簡単に好きな人が変わることにも違和感がありました。後半の主人公は、コンプレックスと戦っていて、共感が持てました。

6話までと7話からと

同じ社内の別の話。
    後半のがメインで長い。
    エロだけで良いなら1〜3話だけでドキドキがクル感じ。
    4〜6話は課長と佐伯のハッピーエンド。
    7話からは合宿の指導者と年下イケメンくんの本音のお話。
    ご参考までに。

by rivai

むっちりボディ

絵はきれいだけど、複数というかレ○プもどきの場面が何度かあり、好きになれなかった。複数プレイ大丈夫な方には、エロいしいいかも。

by 椿

課長がイケメンすぎて萌えます。
    他の男の子達もカッコいいし楽しめます。だけど主人公の女の子は決してデブではないと思いますが(笑)

面白かった

イラストがすごく好みで読んでみました。とてもエロくて最後はハッピーエンドになって良かったです。主人公の子が可愛くて応援したくなる

by suuuo

お試し読みが違うサイトであって気になって購入しました。内容はありえない設定ですし、人によってはちょっと苦手な方もいるかもしれません。

好きな人と、エッチしてダイエットならいいけど知らない人とはやだなぁ

いつの間にか、課長とゆみかのストーリーじゃなくなってる。笑
    もっと見たかったな。