みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)

彼女と初Hしてから、モテモテな主人公

高校生男子にとって女性のスカートの中は、妄想を掻き立てずにはおかない場所。日やそこの観察に勤しんでいた主人公は、とうとうノーパンの女子と出逢って、そのまま彼女と初Hして付き合うことに。
    その後、モテ期に突入したのか、他の女子、先生、修学旅行のバスガイドなど、やたらとHが出来て…
    あり得ないストーリーながら、面白く読ませてもらいました。人物を含めた絵も綺麗なので、いい作品だと思いました。

高◯生

若い時は高◯生大好きだった…。俺の高◯にもこんな穴場があれば…と読みながら想像を掻き立ててくれる作品だったね!まだまだ続編読み終わってないから、凄く楽しみ!

この人のイラスト好き

ストーリーは、まあ、置いといて、この方の描くイラストが好き。理想のグラマラスボディを、そつなく、だけど現実的に描く。まさに、男に好まれるイラスト。

うん。

絵はちょっと地味だと思う
    というか女の子の、顔が地味だと思う
    ストーリーもスタイルもいいけどめちゃくちゃ可愛いわけではない
    エッチシーンは多め

好みかな

野外はあんまり好みじゃないし、露出も別にって感じだけど、焦らしは好み。恋愛要素も別にいらないけど、エロいのでいっかな?

by aki1245

とりあえず、2話まで購入してみて

そして、買うか買わないか考えよう!
    そんな感じのフェチ作品ですw
    自分的にはアリな作品だったので買っちゃいました

むむ

ドM女子のえちえちな学園ストーリーですね、
    こんな控えめ女子なのにローターとかどこで手に入れたんだろーとか疑問でしたがまぁ面白いかな

良い

おとなしそうなあの子が、、というのが男子校生の気持ちをそそるんでしょうか。カラーで、絵も可愛くて面白かったです。

学校でぱんちら見えるところってあるんだって思う。男子しかわからないところに、ここに潜んでるなんて。びっくりでした

まあ

そこそこいい感じの作品ですね。
    まぁ何件もいろんな漫画作品を見てきた私ですから、とても全ての作品が良いです。