みんなのレビューと感想「孫いじり-思春期に植え付けられた歪んだ性-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高いわりに

70p使うわりに、短くてすくない。もう少し読みたいというのが本音
    大事なところは完全な黒色になっちゃってて残念。(特に11話は同時に責められて、みたいなタイトルだけどほぼわからない)
    ストーリーはエロいので楽しめます。
    孫が結局流されまくってて、アンアン言ってます。(笑)
    結局、受け入れるんかい!やられまくるんかい!

途中まで、読ませてもらいました。良くも悪くもないって事で星3つにしました。
    お祖父ちゃんもなかなかの強烈なキャラをしてますが、主人公も流されっぱなしで・・・・。何とも言えないですね~。絵は、カラーになってて見やすいですし、雰囲気も悪くないです。
    続きは読むかどうか迷っていますが、購入金額が少し高めなので、考え中です。

綺麗な表紙に

絵が綺麗で女の子が可愛い。実際に居たら困るお爺さんだけど潔い位えっちなお爺さんですね😅家族は相当困りますよね

孫いじりっていう作品名からして、じわじわきますね。絵もリアリティがあって、おじいちゃん....ってなります。

なかなか

女の子はなかなかキレイなんですが凄い気持ち悪い親父をこんなに描けるとは。もう少し普通のおっさんでもよかったかな。

女の子の絵がフルカラーきれいで、表情がすごく可愛くていい。でも展開が少しはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白くなりそう

感想です

女の子の絵は、可愛いく書けていて良かったです。ストーリー展開は、お爺さんとの危険な関係。
    購入ポイントがちょっと高いかな。

この作者の作品は絵が好きで読んでいます。女の子が次第に開発されていく感じがハマります。おじいちゃんが兎に角エロくて良い。

お父さん、お義父さんはよくあるけどおじいちゃんとラブホ
    しかもおじいちゃん経営のエロいな
    じいちゃん元気だしエロいし続き気になります

カラーだからかな?
    70ポイントは高杉!
    何話か読んだけど、近親や気持ち悪いおじさんにやられる系が好きな人にはおすすめかな。