みんなのレビューと感想「恋とはどんなものかしら」(ネタバレ非表示)

かわいい

表紙絵と中の人は随分違います。
    かわいい二人の可愛らしい話でした。
    本編を読み終えておまけマンガ?の田中課長と山田君がとても気になりました。ポイントが有れば1から順に読んでみたいです。

by gm75

全話読みました。シェアハウスの同居人に惚れる話です。絵は綺麗ですが、ゲイなのかどうかよくわからず(多分受けはゲイだと思うのですが)お互いあっさり恋に落ちてしまいあらまぁといった印象でした。エロがあるのは最後の初夜編のみでした。

悪くないけどもうすこしそれぞれのカップルを掘り下げて欲しいかなー
    メインカプだけで一冊とかがよかったかも。

二ノ宮さん

分かりづらい人だなぁ〜。後半やっと少しずつだけど心を開いてくれて良かったけど、百目鬼くんが気の毒になりました。二人が幸せになってくれたらいいな。(それにしても侑くんガッツあるなぁ〜。さいがさんの根負けは微笑ましいです)

課長と山田くんの今後が、と言うより続きが気になります!ちっちゃくなっちゃった課長と、どう過ごしていくのか知りたい。

夏水りつ先生の作品が好きで、今回も購入してみました。初期の頃の作品なのかな?安定して面白かったです。

主人公がマジメで誠実でちょっと抜けたところが可愛い。好きと気付いていく過程が分かる、分かる~と共感しちゃいました。それに、同居人の別のお話しも実はピュアな二人のお話しなのでこちらもオススメです。

作者買いです

黒髪眼鏡美人を書かせたら、この作者さんが、ピカ一です!
    他の作品でも、やはり眼鏡くんが出てきますが、それぞれ赴きがあって、キャラが被らず、良いのです、もっと、眼鏡くんをたくさん、作者さんに描いて欲しいと希望しています、

おもしろい!

ワンコ攻めかわいかったです( ˘ω˘ )
    すごく読みやすく続きももっと読んでみたいなと思いました!

ツンデレメガネ、、、

のとろける顔が可愛すぎて~~もっと拝みたいです~~

初めての夜に至るまでがとても長くて、百目鬼くんを応援しまくりました。
    それだけにもっと二人がイチャコラする場面を覗けると至福の極みでございます。

続きも楽しみにしております。