みんなのレビューと感想「向日性のとびら」(ネタバレ非表示)

ちょっと複雑。

この作者さんの月影と言う話がとても好きで購入。何度も読み返さないと、話が少し複雑でおバカな私には難しい。でもとても愛のある内容で、魂があると言うか。実際こんなことが世界のどこかで行われていることは間違いないような。そんな気持ちで読みました。また時間のあるときにじっくり読んでみようと思える作品でした。

おしゃれ

作者の方が好きなので購入しました!おしゃれで展開が気になります!登場人物がイケメン過ぎるし美人過ぎて、今後の展開に期待しています。

作者買い

SHOOWA先生が大好きです
    単行本も買いました。
    ちょっと年齢上目のおじさんも、若い青年も女性もとっても上手いです。

映画のよう

この作家さんのシリアス寄りな作品。良作。切ない。読み返して何度か読んでもらいたい。キチンと最後まで読んで欲しい作品。

試し読みで絵が気に入り読んだら面白くて全話買って読んだら内容も面白かったです。シスカイの話もっと読みたかったです。

シリアス系

真っ向からギャグメインの作品もあれば、真逆のシリアスもある。すごく絶妙なバランスを持った作家さんだと思う。こういうシリアス、たまりません。

初めて読む作家さんでしたが、お話の面白さにどんどん引き込まれました!
    受けのすべてが可愛すぎ+ミステリー混じりなんて好みすぎて、今まで知らなかったのが
    もったいないぐらいです。

シリアス…

shoowaさんの描くシリアス大好きです✨
    ギャグのときとのギャップが半端ない…😅
    シスとカイくん、お互いに対する愛情の深さがかなりキュンキュンします😌

SHOOWAファン

今回のお話はエロは少な目。
    世界観が日本とは違うし二人には混み入った過去があり、ちーっと難しい話。
    ファンタジーではなく、現実感あるお話。