みんなのレビューと感想「嫌いじゃないけど」(ネタバレ非表示)

待ってました♪

元ヤンキー、現在副会長の幸村くんと、
    幸村家の隣に住む幼馴染みの東雲くんの
    ラブ話しです♪

幸村くんの隠したい過去を知る東雲くんは
    その事をネタに大好きな幸村くんに
    身体の関係を迫ります!

最初は男同士の行為に戸惑っていますが
    「嫌よ イヤヨ!も好きのうち」状態です♪
    東雲くんに対する幸ちゃんの態度に変化が!
    読んでいてムフフとなってしまいます♪

こちらのシリーズ、全部面白いですよ!
    オススメします☆

by mnesan

なんていじらしいんだ

ユキちゃん!!典型的なツンデレ…めちゃくちゃ可愛いです!東雲は見た目よりも意外と紳士的な面もあり、これもまたギャップが素敵だなと思います。このシリーズはすべて読ませていただいてますが、ぶれないキャラクター性がとっても魅力だなと思います!
    ストーリーもドストライクで、何度も読み返したくなります(*^^*)あと、ワルイコトしたいシリーズの帝(生徒会長)や永遠(東雲のヤンキー友達)なんかも出てきて、そちらのファンのかたも、ニヤッとするような絡みもちょこちょこ見られるのでおすすめですw

by RAIKA

東雲×幸村♡

この二人が本当に一番好きです!!
    年下スパダリ彼氏様な東雲と鈍感ツンデレ不器用なユキちゃん...
    東雲の一途で強大すぎる愛に、もうキュンキュンが止まりません...!二人には幸せになってもらいたい...
    今更ながらドラマCDも全部買ってしまいました...
    このシリーズ本当にめちゃくちゃおすすめです...!

なんだかんだ王道

恐ろしい程イケメンしか出てこない、ありえへん世界ですが、妙にはまってしまう~女子が好きそうなガン攻めに、色気むんむんのツンデレ受けって、、、作者さん分かってらっしゃる。元ヤンキーとは思わなかったなー。今回もエロいです。物語より、エロ重視にオススメです。

もっとストレートな気持ちぶつけてー

ゲイだからといってこじらせるタイプが皆ではないです。この主人公はどっちなの??まだ恋も自覚してないの?とだんだん読んでいて弄ってしちゃいました。素直な気持ちを早くぶつけて両思いになるといいね。体の関係が最初に来ちゃったけれど・・・。

ユキちゃん

このシリーズを読むごとにユキちゃんのトリコになります。
    ユキちゃんが素直になってほしいと思いつつ今度はどんな強気発言が出るのか楽しみです。
    東雲の一途でありながらユキちゃんを翻弄していく模様も面白いです。

実はかわいい!

永遠と帝シリーズを読んでから、こっちにきました。幼なじみで年下の東雲くんに振り回されてるユキちゃん、実はとてもかわいいです。この先も続きが気になるので読みます(笑)

by yuriha

駆け引き

なかなか素直になれないユキちゃんがとても可愛くて悶えました…。隆一くんもチャラ男に見えて、相手を一歩引いて見たり、かと思えばしかけてみたり、その駆け引きが面白かったです。

東雲が本当にかっこいいです!!全シリーズの中でも今回のは本当にやばかった、、色々と、。この作者さんの絵が綺麗でそしてエロい。最高でしたごちそうさまですっ!笑

(//∇//)

ユキちゃん鈍くてかわいすぎるっ!
    あと、黒会長がツバ吐くとこと、永遠の敬語(?)にふいたw
    全作制覇中!

by mi~