みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)

オススメです!

最新の「秘密じゃないけど」から拝見して、生徒会長カップルが気になったのでこのシリーズの1から拝見することに。

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
    そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。
    時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…。

副会長のユキちゃんカップルとは違って、このカップリングもいいです!!
    これからどのような展開になっていくのか楽しみなので少しづつ堪能していきたいと思います。

続きが気になる

1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
    絵がとにかく好みで大好きになりましたv
    それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
    受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
    何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
    主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
    主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。

やっと読めます(嬉)

櫻賀めいさんの作品♪
    めちゃこみさんでやっと読めます♪

生徒会長の白羽帝の独占欲っぷりと
    相川永遠くんのちょっと悪い子ぶっているけど、実は素直なド天然っぷりが
    可愛いです♪

こちらの作品、シリーズモノです!
    どの作品も面白いですよ!
    オススメします☆

by mnesan

最高です

本屋さんでは見る気が無かったけどなんとなく一話目読んだらハマってしまいました!!攻めがカッコよすぎる…(;_;)クールビューティーでドキドキしながらどんな展開になるのかなって思って読んでました☆

ミカドが相変わらず大好きです!!
    最近はあまり余裕が無いので来月また読み進めていきます!もうちょい受けが嫌がっている方が好みですがミカドが好きなのでいいです(笑)

作者買い

単行本も出ている作品で、シリーズ化してる。
    ちなみに単行本はなぜか続編と番外編だけ持ってる(笑)
    暗黒真面目×真っ白ピュアヤンキーの話。
    ヤンキーのお友達も可愛いし、良い子たちなんです。

大好きですぅ~

好きな作家さんで、尚且つ‼️このシリーズは面白いです‼️
    エッチは、とことんエッチだし、ちゃんとキュンキュンもちゃ~んと我々を悶えさせてくれます。
    私は…会長が…好き…(ФωФ)

ワルイ男シリーズめっっっちゃ大好きです!!!
    帝みたいな1種のヤンデレ超好き!!
    ラブラブへの道へ進みそうでなかなか進まない帝と永遠がたまらなくきゅんきゅんします!!

by ykymmt

天然最高♡

天然の永遠くん!!
    可愛い~♡

帝くんはクールでカッコいいし♡
    視線ドキドキしちゃうよね!!

お兄ちゃん2人も優しそうで♡
    イケメン!!
    羨ましい~♡

とても人気のあるシリーズですよね、キャラもみんな個性的で魅力的。帝みたいなイケメンに愛されて!永遠が羨ましい!
    手を出し始めるとポイントが足りない、と悩み中です。