みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所は漫画ですからスルーして読みました(笑)なんだかんだツッコミどころはありますが、キャラクターやお話しは安心して読めるので、シリーズ全部読みました。ちょっと昔の作品なので星は控えめにしてます。

悪い点ばかりをあげます

絵が古くさい。
    登場人物の描きわけができていない。
    コマ割りが読みにくい。
    主人公の思考行動に一貫性や信念がなく、ただ王道BLに持ち込むための機械的な記号になっている。
    それでも好きという方は多いです。魅力はある作品なのでしょう。

めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所はありますね

帝と永遠の始まりのお話
    帝は今のところちょっとつかみどころない感じだけどクールでイケメンだし永遠は金髪ピアスだけど純粋で可愛い
    この後もお話続いてます

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。前に副会長さんのストーリーを読ませてもらってて、こちらも気になってます。

いい

絵がとにかく素敵です!綺麗描かれているから思わず見入ります。

内容も面白いので続きが気になって仕方ないです!

by s2rs

作者さん買いです。みんなキレイ、可愛い、美人。おとぼけなお兄さんもかわいくて好きです。カップリングがまた、それぞれでいいです。

絵はわりと好きな感じです。
    もう少し読んでみようと思います。
    ハッピーエンドになるのを期待しています。

天然なのかお馬鹿なのかカワイイ永遠を見てて帝の気持ちがなんとなくわかる!永遠のお兄ちゃんたちの永遠に対してのブランコも面白かった

無料1話分だけ読みました。
    主人公の永遠かわいい!
    帝はドSだけどかっこいいです。
    続きが気になりますが、ポイントが。
    早く続きがみたいです。