みんなのレビューと感想「Nobody Knows」(ネタバレ非表示)

早く続編も読みたいです!

前科持ちの男がたどり着いた仕事先が
    富裕層向けに開発された、ほぼ人間同等の人形の掃除屋という仕事。

そこの職員に自分は「モドル」
    もう一人の相方は「ススム」というあだ名を付けられて、日々黙々と仕事をこなしていた二人。

次第に仕事以外でも一緒に食事に行ったりしているうちに、ふとしたキッカケで
    身体の関係を持ってしまいます!

ある日、外で絡まれてケガをおってしまったススムもまた、この研究機関で造られた
    人形だった....(汗)

なかなか斬新な内容で面白いです!
    実はこちらの作品、続編が有りまして
    「NON Tea Room」という作品に掲載されています。
    こちらの話しの展開が又、切ないのですよ(涙)。

めちゃこみさんでの早め入荷を希望します!

その他タイトル作品も
    竜宮城パロディや、モドルとススムも行きつけの焼き鳥屋さんの恋話など.....
    バラエティー豊かで楽しめます♪

全話の登場人物の行きつけ店なのも笑えます♪

by mnesan

SHOOWAさんすき〜

最初不思議な出だしから始まります
    私は最初読んでて難しくてよくわかんなかったんですけど、だんだん面白くなってきて
    なんか途中切なくってさすがSHOOWAさんだ、本当最高っておもいました。
    この後にシリーズ作
    NON Tee ROOMも読んでもらえると、二人のその後がわかります。

SHOOWA先生ファンです

作者買いです

いくつかの話が全て根っこで繋がってます。
    ちょっぴり不思議な世界観ですがそれにとても引き込まれてしまいます

好みです。

ネタバレになるので書けないけど、ちょっと変わってます。SF。でも切ない。この作家さんのシリアスが好きな人だったら買い。

すごいBLだと思いました

BLですが、これがBLでなかったとしてもいい作品だったなと思える気がします。
    この作者さん特有の世界観が好きな方は、是非読むべきだと思います。

SHOOWAさんの作品が好きで、こちらも購入。中々バラエティに富んだ内容になっています。表題作?のモドルとススムのお話が特にオススメです。

SHOOWAファン

今回エロは少な目だけど切なかったり、ギャグだったり、きゅんっとしたりワールド全開!

個人的にはススムとテルが好きなキャラクターです(*^O^*)