みんなのレビューと感想「とうさん、愛してます。」(ネタバレ非表示)

食べちゃいたいww

食べちゃいたいと言ってる高校生(笑)なかなかの変態具合で楽しかったですwがっつりと読みたい人にはあっさりとした内容かもしれません。エロあり、おもしろさありだったので楽しく読めました♪

かわいいBL

義理息子×義理父

両親がなくなり 当時中学生の 義理父と 赤ん坊の 義理息子だけが 残されます。

赤ん坊どころか 中学生の義理父自身が 施設行きなのでは? と 矛盾がありますが、そこはスルーで。

可愛いすぎる お父さんと 一回り位しか違わない 息子との ラブ♥️

息子が イケメン過ぎます😃

攻めの息子くんがカッコイイです!お父さんも何歳差かと思うくらい可愛い感じです。攻めくんの気持ちが強いから、安心して読めました♪

おとうさんがおとうさんぽくなくって、想像していたものと少し違い、違和感が拭えませんでした。
    話しにもあまり入り込めず、好みではなかったですね。

面白かった

設定は、無理があるかなと思いましたがイラストが綺麗ですごく読みやすかったです。
    ストーリーは、あっさりしてるのでちょっとした時間でも読み終わるかなと思います。

血の繋がりのない親子設定は大好きなんだけど、父が若すぎて、何歳の設定?!って思ってしまったのがマイナスポイント。絵はキレイで、攻めに感情移入できます!

受けの顔が可愛くて表情買いしてしまいました。絵は割と好きだったけど、年齢設定に無理があって入り込めず…
    おまけの短編の方が好みでした。

設定には少し無理がありますが、絵も綺麗で私は好きです。攻めの息子がカッコ良すぎます!ストーリーも、少し波乱ありで楽しめました!

お父さんは童顔で可愛いくて、息子はイケメンでお父さんラブっていう設定が萌えます。設定が多少??があるけど、結構気に入ってます。

一途な息子と息子に惹かれながらも父親でいようと葛藤する父のお話です。
    全体的には楽しんで読ませていただきましたが、父親の同僚にもっと粘って欲しかった。
    手を引くのがあっさりしすぎててあれ?!ってかんじでした。