みんなのレビューと感想「真田くノ一忍法伝 かすみ」(ネタバレ非表示)

健気

弟を守るために戦う姿に惹かれます。絵柄も内容とあっていて、すんなりと読めます。忍びの教えで、体は借り物とありましたが、納得します。頑張って、幸せになって!

by 義子

ずーーーっと読みたかった一品

映画を観て原作が気になっていました。
    時代背景がスリルあるので、続きが気になります。
    無風の師たる落ち着きが大好きです。

くの一

くの一に惹かれて読みました。これにつきます。内容は予想どおりで、まあ、それでも、くのいちの珍しさで楽しめます。あとは色気があるから素敵ですね。

^ - ^

期待して読んだけど、あ◯みの方がカッコよくて好きかな^ - ^。オンナの技があるのはわかっていたけど、刀で闘ってほしいな。昔の絵柄だから読んだけど、少し微妙、

健気

弟思いのお姉ちゃんがとても健気です。強く逞しく、でも優しい主人公がとても魅力的作品です。最後には姉弟幸せになって欲しいです!

凄い

クノイチって職業は大変なのですね。やったり やられたりと、色々とあって面白いです。早く次が気になりますね

幸せになってほしい

くノ一として命懸けの任務にあたりながら、幼い弟のために頑張っているかすみ。姉弟が仲良く暮らしていけるようになればいいな

似たようなタイトルで、似たような漫画を思い起こさせるような…きっと、こちらが先なのでしょうね。意外と面白いです!!

途中まで読んだ。忍者ものは好きだけど、時代考証とかストーリー性に富んでないと飽きてくる。
    二番煎じでも登場人物に魅力があればいい。

時代劇モノです。忍び?くノ一ってなるまでの背景が可哀想なんだなあ。だからこそ、自分を追い込んで強くなれるんだな。