みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだ途中までの購読ですが

メリオダスとエリザベスが出会った頃まで読みました。
    話題の作品だったので読んでみたかったのですが、ちょっと絵が苦手で。
    読んでみたら、ドラゴンボールを初めて読んだ時のようなワクワク感。
    まだまだ物語が始まったところなので楽しく読み進められそう。

読み切りも面白い

本編は王道少年漫画。
    何度も読み返せる=自分の中では「名作」レベル。
    笑いの要素も多く、かつシリアス。
    たまにある読み切りも、本編の筋に絡んでいたりします。
    故に、飛ばさずに購入して問題なし。
    がっかり感はありませんでした。

おもしろいですー**

少年漫画なのにファンタジー感溢れててずく、好きです!
    主人公最強って話しも好みです(´ー`)
    ただ、それぞれの男性にパートナーがいてちょっとがっかりしました。。。笑

ストーリーも、設定も面白いのに
    恋愛が、、少し見ててしらけました笑

後半はかなり壮大な物語

前半は大罪人達が集まって王国を守るまでのお話、後半は大罪人達の過去を掘り起こす話です。メリオダスやエリザベスの過去の話がとても壮大すぎて個人的にはちょっとついていけなくなりました。ちょっと少女漫画よりな展開だなぁと個人的に思いました。

全部読んだよ!

絵は少年マンガ特有の感じだけど、内容が面白かった。まぁ、ギャップもの。ただの子どもが激強だったりね。ただエリザベスへのセクハラが凄すぎる!エリザベスにしかしないけどね。キャラが魅力的でおもしろい。キングが好き。

テレビで見て

アニメを先に見ました。いつか漫画で読んでみたいと思ってた所、見つけました!
    最終回までみたので、あらためて最初から読むとメリオダスの気持ちが分かります。おすすめ。無料で気長に読んで行きます!

梶くんが好きでアニメを見始めましたが、続きが気になり原作も読みはじめました。
    メリオダスの秘密だったり、エリザベスの過去だったり、それ以外にも見どころ満載♡
    戦闘もありますが…女性でも読みやすいと思います(^ ^)

息子から。

息子がアニメで観ていて、漫画を読もうと思い読んでます!!!
    面白いです!
    男の子?のジャンル?と言っていいのか分かりませんが、少女漫画も読む私はジャンプ作品なども好きなので、楽しく拝見してます!
    息子と会話もできて良かったです!

王道少年漫画だけど面白い

七つの大罪一人ひとりの作り込みは勿論のこと、次から次へと出てくる新キャラも魅力があって飽きない!この作者さんはキャラクター作りが上手いですね。恋愛要素盛りだくさんだけど、皆可愛くて好きだったよ。

とにかく面白いです。あまり読む気のしない漫画だと思っていましたが、あっという間に読み切ってしまいました。そして何度も何度も読み返しましま。点と点が繋がると、またそこから読み返す、という1つでたくさんの味のある漫画だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全650件