みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

七つの大罪
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

• ネタバレ無し

楽しい作品

七つの大罪のメンバー全員が個性的で、ストーリーもわくわくが止まりません!
    ファンタジー物の王道ストーリーのようで新しいストーリー展開にどんどん引き込まれていきます。
    キャラクター一人一人の背景にも、作中で触れていて、魅力的なキャラクターたちがもっと輝いていきます。
    たまに入る恋愛シーンには、読み手側も甘酸っぱい気持ちになれます。

by Neko

とうとう完結してしまった!
    何度かクライマックスか?って思うことがありましたが、マーリンの目的の為にまた戦うことになって最後はハッピーエンドで満足です!

団長、良かったね。ていうのが1番です。

男性読者が多いとは思うけど、女性も楽しめます!アニメも一緒に観たらさらに楽しめると思います!
    是非読んで頂きたい!

アニメから入りました!

深夜のテレビアニメでみてました。
    今は早朝からアニメ再開してますね。
    原作が気になっちゃって読みはじめました。
    イラストも少年系らしい感じで見やすいし、ストーリーも楽しいので最後まで完読したいです。
    単なる正義VS悪ではなく、キャラクターごとに隠されたストーリーもしっかりとあり読み応えがありますね!

バンエレ愛す!!

央先生の作品といえば、ななたい!友人がアニメを見て興奮してるのを見てww、興味を持ちアニメから漫画に入りました!断然バンエレ推しです!!いろいろなシーンでなく要素がありすぎて、シーンを思い出すたびに、ずっと大号泣してたのを思い出しますww
    ぜひ!読んでみてください!!アニメもぜひ!!

まだ読みはじめで間もないですが、面白いので続きが気になります。スタッフさんのレビューを見ると、恋愛模様も多様だとありますが、なんとなく主人公とエリザベスが恋愛関係になるのはベタすぎて嫌だなぁと思ってしまいました。
    主人公が格好いいし、豚のホークが良い味を出していて好きです。続きは本で読もうかなと思います。

言うまでもなく面白いです❗️
    ファンタジーバトルが好きなら、間違いなし。

よく「え?そうなるの?」という、無理やりの方向転換で、最初と辻褄が合わないパターンがありますが、こちらは最初から話が考えられてるなぁと思います。
    「え?そうなるの?」と思っても、逆に今までの疑問が解消されるので凄いなぁと感心します。

早く読んでおけばよかったー

アニメを見てからハマりました。絵は上手いけど好みではなかったのでアニメだけでいいかなと思っていたのですが……読まずぎらいはもったいない?と思って読んでみました。
    よい原作あってのアニメだったんだなと感じました。途中までしか読んでいませんが、バトルはかっこいいしかなり楽しめます!

単純に面白い

面白いです

アニメで少し観てましたが、
    マンガもアニメーションに劣らない迫力。
    絵も綺麗だし、
    キャラクターに魅力があります。

ドラゴンボールに似てるのかなぁ、
    私はわかりませんでした
    世界観は全然違います。

by 卓也

(涙)ダーダーで読んでます

アニメで観てから読みました。
    エリザベスちゃんがかわいくて大好き。
    メリオダスの愛が強すぎて、泣けて仕方ない。
    いろんな所に登場人物の愛が垣間見得てステキな作品です。

イッキ見したいけど、話し長いよね。
    お金かかりそうだけど、頑張ろうかな。

久しぶりにハマった作品

この作者の漫画は今までそんなに自分にはハマらなかったのだがこの作品でガッツリハマってしまった。
    元々ファンタジー系の作品が好きだったがそれぞれのキャラの魅力やストーリーにハマっていった。
    基本大人も子供も面白いと思える作品だと思うので色んな人に読んで欲しい作品。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全654件