みんなのレビューと感想「エロとマニアとオモチャと愛情」(ネタバレ非表示)

読んでよかった

短編のお話が3作品入っているようです。全てのお話は読んでいませんのであれなのですが、一番はじめのお話が凄く私の中で好きでした!
    茂さんのあさみちゃんに対する溺愛っぷりに和みます。あとコスプレする2人も最高でした。笑
    この作者さんの描かれる男性も女性もかっこよくて可愛いくて、読んでよかったです(*´°`*)欲を言えば、1番はじめのお話をもっと続きを読みたいなぁって感じです。笑

エロとマニア〜のみ購入。

先生の作品はどの作品も甘々で大好きです♡
    見てるこっちが照れる位甘い!
    麻美ちゃんの見た目からは想像できないノリノリドM(隠れS)が新鮮でアリだなと思いました。
    茂さんも不器用だけど、麻美大好きがバシバシ伝わってくるので微笑ましいです♡
    美男美女でラブラブで羨ましい!
    甘々好きな方にオススメです。

by rikuma

作者さんの絵が好き

こちらの作者さんの絵が好きでお話も安心して読める感じでよかったです(^-^)もっとコスプレ趣味見たかったです

えろかわ

えろかわです。
    こーいうのもっと描いてほしい。
    女の子が可愛くて、それをほしがる男の子の表情がやらしくて、お話も面白い作家さんです。

可愛い

絵がとても可愛いです。
    最初のお話がとても良かった。主人公の心情がよく描かれていて、共感できました。
    続きがあればいいなと思いました。

うん

絵もわりと好きだしほっこりします。
    こんな彼氏ほしい・・・
    こんなプレイしてみたい・・・
    ラブラブすぎてうらやましいです。

絵がキレイ!

とっても健気な女の子!

その子を好きになる男の子!可愛い恋愛風景やっぱり、恋愛は自由でなくちゃなぁ(笑)

by あき9

まぁー

まぁーありがち気味なストーリーだけど、絵も綺麗だしそこそこおもしろくて読みやすかったかな。他も買うか検討

あんまり面白くなかったです。
    急に話しが進んでそんな気持ちになるのかな?ってついていけませんでした。

松下さん!

読んだあとは、松下さん大好きになってた。笑
    初めは「なんだこの男?」って思ってたけど好きな子のためにあそこまでするなんて、、素敵。笑